원주,강원

본문

기변했습니다..

강원l윤이나 2019-04-01 08:08 조회 723

말리부 보내고.. 말리부 받아오기..

올뉴말리부2.0터보 보내고...

더뉴말리부2.0터보 가져왔습니다..
감가상각 심한 쉐보레..
중고차값 더 떨어지기전에 날리고 새차 가져왔습니다..
저는 말리부가 왜이렇게 이쁠까요..

저는 만우절장난 아니고 진짭니다!!!

서경l세호아빠 작성일

가족분께 어떻게 승인받으셨나요?

강원l윤이나의 댓글 작성일

통보를...중고차값이 상상이상으로 떨어질수 있다고...협박을... 사실.. 
차 가지고 와서 얘기했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

대경l19곰테드 작성일

와~ 새차냄새 부럽다~ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요~

동일기변을 알아주는곳..클럽말리부밖에 없네요 ㅋㅋ

서경l세호아빠 작성일

인생즐기는니가챔피언!

칠곡l고릴라 작성일

축하드립니다~

감사하옵니다~~

강원지역장l빵쏠 작성일

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 감사합니다.

부경l한쓰 작성일

오~~8리부도아니고 올뉴에서 더뉴로!!! 대단하십니다

인생 뭐있나요..감성으로 ... 
라기에..현실은.. 은행의 노예...

인부부지역장l알리부 작성일

대박이네요!!!ㅎㅎㅎ같은차지만 올뉴더뉴 다른느낌일듯합니다!

ㅋㅋ뭐 말리부 매니아면.. 다들 이정도 하는거 아닌가요???ㅠㅠ.... ㅋㅋㅋㅋ 크루즈에서 말리부로 또 말리부로... 이...마력은 뭘까요.. 타본사람만 알겠지요.. 
확실히 안정감에 편의성이 추가되니 편하네요..

부경l아필라운 작성일

전 더뉴 샀지만 올뉴가 더 이뻐보이네요