원주,강원

본문

오늘도 자동세차. 거울은 수동이요

스타게이저 2018-02-25 13:56 조회 504

오늘도 자동세차 왔습니다.
줄이 다행이 짧아서...금방이네요
물론 제 뒤로는 갑자기 많아져서..

의정부송이아빠 작성일

거울은 수동이요 하면 접어 주나요?^^  스팍은 산지 얼마 안되서 자동세차를 한번도 안 해 봤네요~  안테나도 길어서 부러질거 같던데ㅠ

스타게이저의 댓글 작성일

전동접이 옵션이 없으면 
접어달라고... 
예전엔 대부분 수동이라 
자동이냐고 물어봤는데 
요즘은 대부분 자동이라 수동이라 알려줘야..

카라부케 작성일

어제에 이어 오늘도 가셨나여? 
오늘 세차할걸 살째 후회가 되기도 하네요. 
어제 30분 기다렸는데.. 
반짝반짝 하세여~

ㅇㅓ르신 차가 한대더 있어서요. 
세차 나오고 걸레질을 못해서 물얼룩이..남았어요

조쉐프 작성일

스팍이 세차해줘야 하는대....ㅠㅠ 
수요일날 사람없을때 때빼고 광내고 차량 전달식을........ㅠㅠ

차 바꿔요?

조쉐프의 댓글 작성일

아니요^^ 아직 할부 30개월 남았습니다~^^ 
앞으로 어무이께서 스팍 쓰시겠다고.......ㅠㅠ 
둘중 하나만 타라고.....하시내요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 둘중에 하나 먼저 고르셨으면 
남은 선택지가 없네요

조쉐프의 댓글 작성일

그렇지요... 차키도 브랜드 로고가 떨어져 나가고요 ㅠㅠ

ASㄱㄱ 진생 시전..ㅋ