원주,강원

본문

스티커 부착

화이트부케 2018-02-22 09:35 조회 380

아침부터 부지런 떨었습니다..
잘 부착한건지는 모르겠으나 열심히 안전운전 하겠습니다..

화이트부케의 댓글 작성일

감사합니다

연주승우아빠 작성일

오....대단하십니다...

손 떨렸어요. 
덜덜덜덜덜..추워서 그런것도 아니구 수전증 있는것도 아닌데..ㅋㅋ

삐약이달려 작성일

추적해..드리죠..ㅋ

에구..화이팅 하시구요..행복합시다..

삐약이달려의 댓글 작성일

직장.. 일해서..  나가지 못하네요.ㅋ

큰일이네여..나가야 되는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
나갔다 후딱 들와야지..ㅋㅋㅋㅋ

다람쥐팜 작성일

요즘 그 어려운 것을 해내는 분들이 많네요. 근데 도로에서는 왜 그리 안보이는지...

붙히는 작업이 가장 심장어택 당할것같아여..ㅎㅎ작업 끝나면 뿌듯하고..아..이제는 과속 하지말고 착하게 살아야지..맹세도 해 봅니다..ㅋㅋ

타이달리 작성일

깔끔하게 잘 붙이셨네용 ㅎㅎ

고맙습니다.

두목씨이 작성일

잘붙이셨네요!  저도 언능붙여야하는데ㅜㅜ 수전증이라 ..

잘 하실거예요..^^ 
근데 전 자동차와 글자의 사이가 좀 벌어졌더라구요.. 
넘 떨어서 그런가봐요..

검은냥냥이 작성일

저도 스티커 부착할때 엄청난 노력으로 완성했었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

카라부케의 댓글 작성일

모든분들이 스티커 작업 떨리는 마음으로 하시나봐여..ㅎㅎ