원주,강원

본문

원주에 동호회분인지는 모르겠지만 운전 이렇게하지마세요- -

원주O안성준 2018-02-26 14:14 조회 959

월요일 아침부터 너무 놀래고 화나는데 ㅡ ㅡ

간신히 참았습니다.

동호회 회원인지는 모르겠는데 조심하세요ㅡㅡ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

스티커 없는듯한데... 
잇다고 다 회원이 아닙니다 ㅎ

소금장수75의 댓글 작성일

저도 저런경우  한두번이  아닙니다 제발  끼어들기 할거면 진행차가 있는지 멈췄다 확인후 들어와야지  보지도 않고  그냥 냅다 들어옵니다

서경222도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

많죠 ㅎ 너무많죠 ... 
올란도라고 다 회원이 아니라 말한거에요 ㅎ 
제가 냅다 들어온거 아닙니다

소금장수75의 댓글 작성일

ㅋㅋ  동영상 보니  감정 이입이 되서 ㅋㅋ    님이  당근  그러신거 아니죠  ㅋㅋㅋㅋ

서경I수원I지환아빠 작성일

헐  큰사고나실뻔햇네요

부경l마산l맥술선생 작성일

저도 운전하다 보면 저런경우 종종 마주칩니다.. 
더 한건 저기서 바로1차선으로 넘어오는거죠. 
항시 방어 운전 생각하며 운전 합니다..

pere looa 작성일

동영상 소리가 없네요.. 혹시 욕이 섞여있어서?ㅋㅋ 
저라면 욕을 한바가지 퍼부었을거 같은데.. 

항상 방어운전이 최고인거 같습니다...

원주O안성준의 댓글 작성일

동호회에 올리는거라 안들리게....ㅎㅎ

경기I지다수 작성일

주변을 보면서 운전 했음 좋겠네요. 엄청 놀라셨을듯. 야이 개X아.

원주O안성준의 댓글 작성일

순간 집에있는 애기가 생각나더라구요 ㅎㅎ

안산l선부l박영준 작성일

와 이건 너무 햇네여. 기본 운전 소양이 안된사람 ..

대경l구미l강한남자 작성일

큰일날뻔 하셨네요 
동호회 회원이 아니시길 
스티커 욕 먹어요

충청I진천I예람아빠 작성일

아예 서질 않았네요? 봤지만 속도 계산을 잘못했던건지... 이무튼 쌍둥이 욕 마올만한 상황이네요 ㅡㅡㅋ

원주O안성준 작성일

동호회에 올리는거라 욕은 안들리게 올렸습니다.... 동호회분이였으면 대화로 여기서 좋게 넘어갈라했는데 동호회분 아니면 욕이라도 더할껄그랬네요...

마린노옹 작성일

와 저런분들은 운전하시면 안되요

신발스리발12 작성일

저런 사람들때문에 끝차로 안다니게 되더라구요

강원l원주l구오 작성일

저분 경고!! 
위험했네요