원주,강원

본문

경기도 양평 두물머리

만세님 2018-03-03 17:12 조회 548

날씨 좋아가 양평 두물머리 드라이브 고고

입구에있는 핫도그 다팔려서 못먹어 아쉽!

주말은 주말이네요 사람도 많고 차도많고

포토존에서 사진좀 찍을라카는데 줄이 넘길고

그래가 걍 눈으로 고고 바람 쐬고있으요

아직 두물머리 안에있는데

저녁은 더덕모시기가있는데

용문가서 먹구

춘천올라가야겠네요 !!

삐약이달려 작성일

전날 거기까지 안가고 딸기체험 하구 왔죠.

만세님의 댓글 작성일

전 혼자라 체험은 안될꺼 같아요 ㅋㅋㅋ

서충키노 작성일

세미원 연꽃 축제 할 때가 참 좋아요.

만세님의 댓글 작성일

아하 감사요 그때 다시 함더 와야겠네요 ㅎㅎ

만세님의 댓글 작성일

핫도그 무러 고 ?ㅋ

스타게이저의 댓글 작성일

ㅎㅎ 방콕이요...

스파크두번째 작성일

두물머리 같은 곳은 조용히 힐링하고 차분히 커피한잔하고 그러고싶은데 주말에가면 바글바글  마치 공장생산라인에 내가껴서 흘러가는 기분이랄까....... 여유를가지고 잔잔하게 생각도좀하고 옆사람과 속삭이고 싶은데 말이죠......  그런곳 어디없을까요^^?

만세님의 댓글 작성일

담주에는 단양이나 영월을 갈생각입니다 ㅎㅎ 그동네는 좀 조용하드라그요 ㅎㅎ

유서니 작성일

저도 연꽃축제때 다녀왔는데. 
너무좋터라고요. 
연꽃핫도그 엄지척

만세님의 댓글 작성일

레이가 보이는거보니 안쪽에 들와서 드셨네요 ㅎㅎ