원주,강원

본문

동창회 ..하니...?

삐약이달려 2018-02-27 19:04 조회 442

퇴근후 까마귀가 아닌~~ 까치들이 집단으로 모여서 ..동창회를 하는지.... 여러 무리들 보는 순간.. 살짝 무섭네요 ㅎ

자연농원 작성일

아뇨..구역싸움하는겁니다...내일이면 갈놈가고 우아하게 자리잡은놈이 거의여름까지는 너가왕 입니다

삐약이달려의 댓글 작성일

구역 싸움하긴~~ 까치가 너무 많아요.  많은것 처음 봤어요.ㅎ

육등신추남 작성일

비무장지대엔 덩치 훨씬 큰 까마귀들이 수백마리씩 몰려 있어요 ㅎ 매보다 더 커 보입니다

사랑해지민아의 댓글 작성일

으례 남자들은(군인) 부풀려서 허세를 부린다지만 
저 동네는 정말...

육등신추남의 댓글 작성일

제원상 까마귀보다 작은 매 종류가 몇 있어요. 뻥은 아니랍니다. 천적이 없고 군인들의 잔반 등 먹을게 지천이라 개체수가 아주 많긴 합니다

까마귀들...생각하면.. 무섭네요.ㅎ

육등신추남의 댓글 작성일

사람한테 안 덤벼서 괜찮아요. 잔반 두둑이 먹어요 ㅎ 무섭긴 멧돼지가 젤 무서워요

사랑해지민아의 댓글 작성일

네. 다들 처음엔 뻥이라 그러지만 막상 
가보면 놀라죠 ㅋ

경기율 작성일

현재 철원인데 저는 살면서 독수리를 처음보는데 날개를 다 펼치면 3미터는 되보입니다.. 익룡인줄... 
잘 아는 소고기집에 소잡는 날 고깃집 뒤로 못먹는.부위 던져 놓으면 익룡들이 하늘을 덮는데 무섭슴다 ㅜㅠ

허걱~!!  무섭겠어요.ㅎ