원주,강원

본문

주문진~속초 여행왔습니당~

파주바람크루즈 2018-03-04 12:36 조회 506

동루즈 작성일

오...전 강릉와있눈데...ㅎ

파주바람크루즈의 댓글 작성일

강릉ㅎㅎ

전 강문해변이요

동루즈의 댓글 작성일

저도 갓다가 펜션둘어왓네욬ㅋㅋ

강문해변 근처 펜션잡으셨나요?

동루즈의 댓글 작성일

10분거리여 ㅋㅋㅋㅋ 까르디에 펜션이요 ㅎㅎ

자기편한세상 작성일

6월되면 저도 그럴려고요 ㅎㅎ

비도 안오고 별로 춥지도 않네요^^

자기편한세상의 댓글 작성일

네 안전운행하셔요~~커피한잔,사진찍기좋은뷰네요

재하기 작성일

누구랑요?

누구랑은 내 생일이니까 혼자여행온거야~

재하기의 댓글 작성일

죽빵 부터 날리고 시작하자!!!!!!!!!!!!! 
멍석말이 하까????

죽빵하고 싶으시면 강원도로 오세욤ㅋㅋ

재하기의 댓글 작성일

강원도 말고  서해는 안감??? 
남해도 있고...

재스민 작성일

멋진시간보내세요

네 감사합니다

No223ㅣ안산16번중이 작성일

전 대관령에 있사옵니다ㅋㅋ

전 강릉으로 숙소를 잡아서 숙소에 들어갔습니다 ㅋ

No223ㅣ안산16번중이의 댓글 작성일

전 현제 50일째 외박중입니다ㅎ올림픽 셔틀돌고 있어서요ㅎ

올림픽셔틀이요?

No223ㅣ안산16번중이의 댓글 작성일

네ㅎ 패럴림픽이 아직남아있거든요ㅎ

아~~그렇군요

별따라기 작성일

우뇨니 형님 뵙고 오세요~

우뇨니님이 누구신지?

CAR톡 작성일

반갑습니다.