원주,강원

본문

아...집에 가고 싶다...

스타게이저 2018-03-15 11:10 조회 341

비도 마음도 그렇고해서....노래가사가 생각나네요...

스파크카페는 아니고
다른 카페에서
개인 쪽지를 받아서 답장해줬는데..
여차저차...되게 이상한 놈으로 생각하는듯한 답장을 저한테 보내고 차단...

아니 내가 뭘 어쨌다구...

집에 가구 싶어요 엉엉...
멘탈이 약해서 평소에도 수다수다로 가리는 편인데...

무이자할부 작성일

땡땡이 한번 가시죠 ㅋ

스타게이저의 댓글 작성일

ㅎㅎ 소심해서 그런거 못해요... 
소심소심...

무이자할부의 댓글 작성일

그럼 밖에서 좀 쉬다가 오셔용~~ㅎ

점심때 드라이브 다녀오려고요...

아...중고 스마트폰도 하나 구해야 하는데... 

중고나라나 뒤지러 가봐야겠습니다...

무이자할부의 댓글 작성일

강릉은 드라이브 하기 딱 좋은 날씨네요 ㅎㅎ조심히 다녀오세요 ㅎ

삐약이달려 작성일

누군지..모르지만...벌 ...받아라..확~!!!

감사합니다~ 
드라이브 다녀왔더니 좀 풀리네요

만세님 작성일

낮술이 짱인디 ㅋㅋ

술은..못먹어서요..ㅋ

동해오징어 작성일

아이고... 
농땡이도 친사람이 친다고.. 
전 일하는시간보다 농땡이치는시간이 더많은사람입니다. 
한수가르쳐드릴까요?

^^ 잘 지내시죠... 
그건 안알려 주셔도 되고... 
혹시 안쓰는 스마트폰 있으면 넘기세요

동해오징어의 댓글 작성일

햐~~없는데... 
딸내미들이 게임폰과 전화폰으로 사용하기에.. 
그런데 2g폰 쓸연세가 아닌신가요?

ㅎㅎ 저랑같이 카폰 아시는 나이시잖아요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
2g폰이 쓰기는참 편한데... 
그나이 맞나봅니다. 
4월 중순에 주말시간되시죠? 
울를릉도 갈준비해야죠

ㅎㅎ 일단 보고요.. 
또다시 인터넷강조ㅏ 수강이 시작되어서.. 
미리 연락주세요

헐.. 
강좌하면 잠수란 얘긴데.. 
저도 공부하고싶어요