원주,강원

본문

누가누가 이쁠까?

카라부케 2018-03-13 10:51 조회 558

집앞 주차장에 주루룩~
누가누가 이쁘나?
뽐 내는중^^

라이언스파크 작성일

ㅋㅋㅋ 귀엽네요

카라부케의 댓글 작성일

저희 집 주차장 흔한 일인지라..볼때마다 웃어요..

스타게이저 작성일

^^ 왼쪽 이라 답해 드리면 되는 거죠?

헙!!제 마음을 어찌 ...

스타게이저의 댓글 작성일

ㅎㅎ 지금 휴대폰으로봤는데 
프로필에 있는분이 더 예뻐요

새해 복 많이 받으세여..

마스터준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋM300들이 나란히 있네요

아파트 주차장에도 경차전용칸이 있음 대박일듯 싶어요 ㅋㅋ

마스터준의 댓글 작성일

사진은 못 찍었는데 이마트 경차전용칸에 모닝-m300-m400(제 차)-레이 이렇게 주차한 적도 있어요

맨 오른쪽 스팍 옆에 모닝 있어요 ..ㅋㅋㅋㅋ

마스터준의 댓글 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐약이달려 작성일

카라님~ 차가 더 이뻐용~^^

눈이 높으십니다 ㅋㅋㅋㅋ

쫑원 작성일

상시 벙개군요. ㅎㅎㅎ 
하늘색이 가장 이뿌네요~

색상때문에 이쁘게 보일수도 있을거예여..근데 오늘따라 유독 경차 모임하듯 이러네요..

검은냥냥이 작성일

동호회 실사 사진 같아요 ㅎㅎㅎ

우리 동네 스파크끼리 모임중입니다..ㅋㅋㅋ 
정작 차주는 얼굴도 모르고..

엑스트라콜드 작성일

가끔 마트가서 장보고 주차장오면 저리해놓으셔서 웃어요ㅋㅋ

맛점 하셨나여? 현제는 저 혼자만 남았네여.. 
오후엔 저두 나가야하네여.외출후 돌아오면 또 어떤 상황일지 ㅋㅋㅋㅋ