원주,강원

본문

스트레이스팍~~!!!팍~!!!

삐약이달려 2018-03-12 17:31 조회 293

미친년이... 지랄...떨고 갔어요.
우와....전화로..갑질... 명령질 하더니.. 지 멋대로 아니... 대접 안해줘서..... 그동안 치료 받은걸 .. 환불한데요.

진짜... 요즘.. 별종 인간들이... 미친짖하네요.
근데.. 갑질하시분이.. 간호사라고 .. 지랄하는지...면... 욱~ 하게 만드네요.

퇴근후 그년 생각하고 잡아야겠어요.

아~~짜증 스트레스 팍팍~!!

스타게이저 작성일

아...뭔가...깊은 곳에서 올라오는 뭉클함이 느껴지네요. 
두더지 잡고 스트레스 푸시고... 
고객X은 자빠져라~~~~

삐약이달려의 댓글 작성일

일하는 곳에 가서 똑같이 갑질하고 싶으네요. ㅎ

육등신추남 작성일

아우 신발 상것들, 조용한데 가셔서 온갖 욕 다 하세요. 그래도 안 풀리겠지만 그렇게라도 하심이 좋아요

풀어야..겠죠...스트레스 확 받아서 입원하기 전까지 몸 상태가 안 좋아지지 않아서요.더는 아프기 싫으네요.ㅎ

육등신추남의 댓글 작성일

전 한국인들이 싫어요. 절대 다수는 아니지만 상당수가 인성 개차반입니다. 
외국에서도 온갖 더러운 짓, 못난 짓 많이 하고 돌아다니고요. 
오죽하면 사람 대면하는 직종 모두를 감정노동자라 하겠어요. 아마 여기만 있을 것 같네요

카라부케 작성일

수고했어요.고맙습니다.말 한마디에 감동받는 세상인데 되지도 않은 갑질이라니.. 
맴을 고따구로 사용하니 아픈게죠..스트레스 확 풀고 기운 내여..

끝까지..  도도하게 ..  멍멍 짖고 쫑~ 냈어요.ㅎ

만세님 작성일

오늘도 고생하셨네요  두더지로 스트레스는 다 날려버리세요  두더지망치 맘에안들면 차에 목검있어요 말씀만 하셈 !!!

확~~!!!  저주 퍼~ 붓고 싶어요.

조쉐프 작성일

세상 좁은대 아직도 갑질이라니...지역사회에서 저러고 살면 안되는대요... 
두더지 잡으시면서~ 스트레스도 날려 버리세요^^

아직..까지.. 풀리지 않네요.

검은냥냥이 작성일

하..저도 병원에서 일해서 그 기분 넘 잘알아요 ㅠㅠ얼른 훌훌 털어버리는게 최선 이더라구요..점심 맛나게 드세요~

같은 병원 계열에서 근무한 년이 명령질에 갑질하니..더..욱..!!  ㅎ