원주,강원

본문

봄이 오고 있나봐요

검은냥냥이 2018-03-10 17:53 조회 364

밤바람이 예전처럼 매섭지가 않네요...요즘 매일 밤을 베란다에서 진한 블랙 커피 마시며 청승(?) 떨고 있어도 춥지 않더라구요
야경이 너무 예뻐서 한참을 멍하니 보고 있으면 우리집 댕댕이가 정신 차리라고 한번 짖어줘요;;;
오늘도 봄을 기다리며 커피를 마실 예정입니다.

스타라이즈 작성일

봄햇살 맞으며 잔디밭에 누워서 봄바람좀 맞아보고싶네요 ㅎㅎ

검은냥냥이의 댓글 작성일

이제 얼마 안 남았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ조만간 봄바람 쉴새없이 맞을겁니다

볍씨 작성일

와 집 야경이 정말 멋져요!

감사합니다~비오는날은 정말 멋져요^^

삐약이달려 작성일

좋은집~ 에~~~  살고 있넴~~ 야경이 멋있담~^^

야경만 좋아욯ㅎㅎㅎ언니 우린 언제 봐요 ㅠㅠ

행복한복복이 작성일

와우 여기 지역이 어디신데 이리 아릅답나요?   
이런 곳 에 살고 싶네요.

춘천이예요..호반의 도시 ㅎㅎㅎㅎㅎ공기 좋고..물 말고...사람좋고...살기는 좋아요~

행복한복복이의 댓글 작성일

춘천이라... 좋은곳 사시네요~^^ 
17년전 15년전에 
춘천 102 보충대는 2번 가보긴했는데 
야경이 참 아름답습니다.~^^

기회 되시면 닭갈비 드시러 한번 오세요^^예전보다 관광 명소 많이 생겼어요

행복한복복이의 댓글 작성일

네  감사합니다~^^ 
춘천 닭갈비  유명하더라구요.

카라부케 작성일

야경이 좋으네여

감사합니다^^밤만 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

스타게이저 작성일

앗...여기는 !!!! 

앗..!!

스타게이저의 댓글 작성일

ㅎㅎ 오랜만 이시네요~ 

야경도 굿...