원주,강원

본문

선택장애... @.@

삐약이달려 2018-03-21 14:51 조회 514

아는 지인이~~~ 저렴하게 구매해준다고 해서 열심히 보고 있는중인데요.
선택..장애가 왔어요.

흰색이냐~~ 나만의 색 레드이냐~~~
전 이상하게.. 검둥이..는 싫어서요.

여러가지 썬글라스 모양을 보여줘지만.. 그중에.. 저기 두개가.. 땡기는데.. 어떤놈이.. 괜찮을지.. 장애가..오네요.ㅎ

직접 ..만져보고 써보고...선택이 쉬운데요.
사진으로.. 보니..

어렵네요.ㅎ

넘버원뽁 작성일

둘다요

삐약이달려의 댓글 작성일

둘다.. 사고 싶은데요. 
전.. 안경쓰는 사람이라서요. 
테를 받으면 안경알 내 눈 맞게 다시 맞춰야되서...  테 값 ..보다 알값이 많이 나가죠.ㅎ

스타게이저 작성일

반반은 안되나요? 
(후다닥..도망을 갑니다) 

반반이란 단어에.. 왜 치킨이.. 땡길까요.ㅎ

스타게이저의 댓글 작성일

ㅋ. 그러게요.  반반 
흰색에 포인트가 빨강으로 들어가면 좋을듯..

화이트에 렌즈는 레드로 주문했구요. 
전 알 따로 맞춰야되서요. 
받아보고 알~ 색상  안경점 가서 정해야죠.ㅋ

나원주 작성일

레드가 왠지...

레드..색상이 그닥이라서 화이트로 구매했어용.

해솔맘 작성일

저는 화이트가이쁘네용^^

화이트로 구매했어용~^^

다음술파크 허승규 작성일

둘중에 하나라면 화이트요

화이트로 구매했어용~^^

만세님 작성일

화이트가 어울릴듯 싶네요

화이트로  샀어요.ㅎ

무이자할부 작성일

안경 2개 구입하시고 선글라스 착용할때만 렌즈를 사용하시것도 좋은 방법인거 같아요 ㅋ

저..렌즈 착용 못해요. 근시가 엄청 심해서요.ㅜ.ㅠ 
또한 눈이 건조해서..렌즈끼면..  엄청불편하죠.ㅎㅎ

무이자할부의 댓글 작성일

헉~~ㅠ많이 불편하실듯 하네요~ㅠ

육등신추남 작성일

한쪽 빨강색 도색하셔유 아수라 삐약

그건.. 아닌것 같은데유.

육등신추남의 댓글 작성일

그렁가유?

몽아빠 작성일

둘다 구매하세요^^