원주,강원

본문

아름다운 밤입니다...춘천 야경...

스타게이저 2018-03-17 02:19 조회 434

아시는 분만 아시고...
가본 분만 가본다는 그곳에서 본 춘천 야경입니다.

모두 편안한 밤 되시길...

정진 작성일

어딘지 알려주실수잇나요???

스타게이저의 댓글 작성일

대룡산활공장입니다. 
알려드리는 것은 어렵지 않습니다..

정진의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ 야경이멋지길래 한번다녀와볼까해서요 ㅎ

미세먼지 없는 날로 골라서... 
운전 조심하시고요..

연주승우아빠 작성일

장관이네요. 멋져요

같이 즐겨요~

화천 빵구 작성일

구봉산인줄알앗네요ㅎ

^^ 구봉산은 시내가 다 안보여요~

별빡이 작성일

08~10년 제가 공군에서 2년간 근무했던 곳이네요.. 답답하고 힘들때 큰 위로가되어줬던^^ 사진 감사합니다.

요즘은 부대쪽이 LED로 바꿔서 반짝반짝합니다~

별빡이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 가보고싶네요 그렇게 싫더니

오래전이니 드라이브 한번..어떠실지.. 
중턱 막사도 새로 지어서.. 
숲속 궁전같은...(같기는 뭘..그래봐야 군부대)

별빡이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런계획도 초심을 찾는데 괜찮겠네요^^

자주 강원게시판 들러주세요~ 
원하신다면 제가 대룡산 사진 수시로 제공하겠습니다~^^ 
즐거운 주말 보내세요~

만세님 작성일

야경 좋았어요 ㅋㅋ

아웅..ㅋ 

이제 준비하고 
카센터 들러서  손보고 
연락드리면 될거 같네요.~

루나레나 작성일

멋있네요^^

루나레나의 댓글 작성일

알아서 갈께요 ㅋㅋ 즐건말들 보내요~

즐거운 주말 보내세요~~~

만세님의 댓글 작성일

언제 올라갑시다 ㅋㅋ

루나레나의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저는 기회되면요ㅋ

다음 기회는 언제 올지..몰라요

춘천빵삥 작성일

와....이런곳이 있었다니 꼭 가봐야겠어요!