원주,강원

본문

다음주... 원주 or 홍천 어는 지역으로 벙~ 할까요~?

삐약이달려 2018-03-23 20:15 조회 433

안녕하세요.
삐약이달려 입니다.
돌아온 화요일에 커벙~~~ 할 생각인데요.
사실~ 목적은 폰 자랑 할려구요.ㅎ

원주에서 할지~ 홍천에서 할지 ~~ 고민에 고민~~

빠졌습니다.^^

벙개 지역을 어디로 잡아될지.. 모르겠어요.

우선~~ 참석~~하실~~ 회원님 의견을 듣고 싶어서요~^^

참석.. 하시는..분이.. 없으면... 흑..ㅜ.ㅠ
스팍카페.. 접어야..되겠죠..ㅜ.ㅠ

도와주세요.
최고회원 목적이... 2번.. 남았습니다...

만세님 작성일

홍천은 몇번했으니 원주서 함ㅇ해요 !!

삐약이달려의 댓글 작성일

원주에서..저뿐이라서요. 다들  장거리 운전하시니... 죄송해서요.

만세님의 댓글 작성일

원주는 장거리가 아니죠 ㅋㅋㅋ

나원주 작성일

요일은 언젠가용?

화요일이요.

나원주 작성일

헙..커벙인가여  치벙인가여

스타게이저의 댓글 작성일

커벙이래요~

나원주 작성일

원주는 저도  있음요~ 
다만 ..커피숍은 ..ㅡㅡ

앗...카페를 안좋아하시는 건가요?

원주스팍입니다 작성일

그냥 처음인데 참석해도되나요?

첫벙참여 안하시면 두번째는 어떻게 참석하시려고요~ 
벙개 열리면 제한 없이 환영입니다~

당근~ 참석 되죠~^^

원주스팍입니다 작성일

공지같은거카페에서만받나요 ?

????

네이버 카페앱 쓰신다면 
지역게시판에 새글알림 해놓으시거나 
특정 단어 알림으로 지역명 넣어놓으시면  편리합니다. 
해당지역 벙개가 있으면 
지역게시판에 알림글 추가로 작성하는 경우가 대부분입니다.

원주스팍입니다 작성일

장소 공지받는거

홍천에서는 카페홀릭에서 할 예정이구요. 원주는 마이테라스에서요. 
카페에서 하는 거죠.ㅎ

동해아루 작성일

강릉에서 한번 하죠 ㅎㅎ 
원주는 넘 멀어서요 ㅜㅜ

허걱~!!

강릉오징어 작성일

저 담주 수요일에 쉬는데ㅠㅠ 수요일로 바꿔주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어..머.. 코나오빠.ㅋㅋ  수요일....  야간한다요.ㅋㅋ

강릉오징어의 댓글 작성일

흑흑ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화요일로  바꿔서 갈수잇으면갈께여ㅋㅋㅋ

조쉐프 작성일

10시....퇴근하고 가야하는대요..........ㅠㅠ

만세님의 댓글 작성일

퇴근하고 고 ㅋㅋ