원주,강원

본문

긴급이에요 양양고속도로에 차가 섰어요 미션인거같아요

래임 2018-04-04 22:28 조회 890

강릉 미션수리 견적 얼마나 나올까요
강릉에서 고치는게 나을까요
서울가서 고치는게 나을까요....

o부산o쉐보레사랑 작성일

서울까지 렉카 비용이 더 나오지 않을까요?

래임의 댓글 작성일

견인차타고 나가는 중이에요ㅠㅠ

o부산o쉐보레사랑의 댓글 작성일

아무쪼록 고속도로 에서 미션 나갔는데 크게 다친곳 없어보이니 다행이네요..차는 찾기 쉬운데 맡기시고, 아무쪼록 조심히 귀가하세요..돈도 돈이이지만..안전해야죠..

래임의 댓글 작성일

네!!감사합니다!

밤 고속도로는 렉카 올때 까지..차 안에 계시는거는 위험합니다. 삼각바 설치 하시고..안전한곳에 계세요..

무료 견인하셨나요? 지금 수리가 안될테니..차 나뚜고 집에 가시는 방법이..진짜 미션이면 바로 수리안될꺼 같은데요?

래임의 댓글 작성일

지금 불렀는데 그이후를 어떻게 해야할지가 막막해요ㅠㅠㅠㅠ

래임의 댓글 작성일

어떡해야해요 이럴땐......

여길 이용해보시길 사설업체 부르면 돈많이 나올걸요.. 가까운정비소까지 국가에서 하는걸로 아는데..옛날에 알던 번호라..먼저 전화해보세요.

엔지니어준 작성일

아. 남의 일이 아닌거같네요ㅜㅜ 젠1의 불안함..근데저도 아는게 없어서 뭐라고 말을 못하겟네요. 일단 고속도로 무료견인 이용하고 그다음애 본인 보험사에서 또 이용하고 그담은 비용지불해서 집근처에 넣는게 좋지않을까요. 힘내요

v대전v보령도령 작성일

그냥 돈좀더나와도 신종합밋션이나 오토티엠으로가세요

v대전v보령도령 작성일

보험사요금이 약정거리초과 키로당 천원일거예요 보험사렉카로 협력으로가세요

충남 행복하기를 작성일

아이고 이놈의 보령미션 
소리소문없이 퍼지네 아오ㅜㅜ

오라이뜁 작성일

아찔하네요ㅜㅜ

이승기l서울 작성일

견인거리 연장 특약 추가 하고 내일 서울로 견인 하세요

뮤지션킴I광진I 작성일

미션 신품900쯤 하고 재생미션 450정도 하는걸로 알아요

승태 작성일

힘내세요 ㅠㅠ 제차도 이제 19만인데 불안합니다..