원주,강원

본문

속초 양양 근처서 회떠서 콘도에서 먹으려는데 어디로 가야할까요

인부l역곡l카이저소재 2018-03-29 14:46 조회 386

이번주말 급여행을 가게됬습니다 일욜날 출발 월욜날 돌아오려는데

회를 좋아하는데 애기들이 아직어려서 횟집에선 엄두가안나 항구나 회센터 같은데가서

포장해다가 숙소서 먹으려는데 어디로가야 바가지 안쓰고 잘먹었다고 소문이 날까요

속초 양양분들 부탁좀 드리겠습니다 참고로 숙소는 쏘라노 리조트 입니다 

아울러 관광코스도 좀부탁드립니다

서울I성북I마구받아 작성일

어시장 가야죠.. 
대포항, 중앙시장 대포항이 좀 비쌌던걸로 기억해요.

인부l역곡l카이저소재의 댓글 작성일

네 대포항은 비싸다고하더군요 
중앙시장은 너무 번잡스러워서 애기들 델고 가기가 힘들더군요 
일단은 동명항이란데를 점찍어두긴했는데 어떨지 몰겠네요

서경l일산lRyan Ahn의 댓글 작성일

동명항도 그닥이예요, 비싸고 장사가 안되서 그런지 회도 별루였습니다. 번잡해도 회전빠른 중앙시장 추천합니다.

헐 그렇군요 중앙시장  참고하겠습니다

호야 작성일

포장이시면 속초의료원쪽. 회박스 추천드립니다 

포장만하는곳이라 저렴합니다

아이고 감사합니다

거기가 신유네  회box인가요?

호야의 댓글 작성일

넵 맞습니다~

감사합니다

인부153l준이아빠 작성일

제가 저번주에 대포항가서 회떠다먹었는데 괜찮았습니다 
지금 밀치회가 철이라고 해서 먹었는데 굿이였어요

밀치회가뭔가요 ???

인부153l준이아빠의 댓글 작성일

가시면 숭어처럼 생긴애가 있는데 
그걸 밀치라고 하더라구요 
저도 처음 보고 먹어봤는데 맛있습니다

강원l원주l구오 작성일

속초에 잠깐 살았는데 중앙시장(지하) 많이 갔어요^^ 
함정은 단골손님은 확실히 잘 주는데 
타지역 손님을 희안하게 잘 골라서 보시더라구여^^ 바가지 까지는 아니지만 싯가에 나가는듯 
회는 괜춘 하고요. 주말 사람 많아요^^ 일요일이면 다행이긴 할듯!!