원주,강원

본문

춘천 서비스 센터 후기

라니안트 2018-04-03 17:40 조회 401

봄맞이 특집으로 서비스 센터 가서 점검 받고 왔습니다.

사실 와이퍼 및 에어컨 필터는 제가 직접 갈았었는데 

리어 와이퍼를 혼자 못갈아서 부셔먹을까봐 겸사겸사 방문을 했습니다. 
(동영상을 봐도 제가 힘이 약한지 잘 안빠지더라고요 ㅠ)

간김에 타이에 위치교체가 필요해서 그것도 부탁드리러 했었는데 ㅎ

이제 춘천 서비스 센터에서는 타이어 관련 업무는 안하신다고 합니다 ㅠ_ㅠ. 

그냥 타이어 교체만 하시면 어디를 다녀오셔도 상관없을거 같은데 TPMS 센서 초기화 관련때문에 

추천해주시는 업체에 가셔셔 하시는게 좋다고 하셨습니다.

아니면 다시 센서 초기화 하러 춘천 서비스 센터 오셔야 하는데 그러면 추가 비용이 발생한다고 하네요. 

그외에는 친절하게 점검 다 받고 왔습니다. 

그래서 퇴계동 맥도날드와 롯데 슈퍼 사이에 있는 추천해 주신 업체인  타이어 닷컴에 다녀왔습니다. 

오전에 간편이라 한산해서 친절하게 위치 교체 및 센서 초기화 해주셨습니다.

가격은 총 2만원 들었습니다.

혹시나 춘천 서비스 센터 가시는 분들 참고 하시라고 글 올립니다.

오늘 하루 마무리 잘하시고 즐거운 하루 되세요. 

라니안트의 댓글 작성일

댓글 스티커 감사합니다 :)

춘천하이드로 작성일

귀찮고 돈 안되는건 안하겠다는걸로 보이네요..

답변 받기론 인력난때문에 타이어 관련은 안하시는다고 하시더라고요 ㅠ 

바쁘셔셔 타이어까지 못봐드린다고 ㅠㅠ 받아들이는 관점에 따라 다를수도 있겠네요

댓글 스티커 감사합니다 ^^

댓글 스티커 감사합니다 ㅎㅎ

봉봉크리 작성일

오ㅋ 저도 지금 반차내고와서 9시반 예약해서 기다리는중이에요 평일에도 사람이많네요 ㅡ.ㅡ 토요일은 더 많을듯. . 타이어위치교환도 같이하고픈데. .  안된대서 저도 타이어닷컴 가려고요ㅋ 두근

ㅎㅎㅎ 잘 다녀 오셨나요?