원주,강원

본문

후진오빠야가..추천한...곳.. 에서..

삐약이달려 2018-03-28 14:23 조회 495

다음 .. 4월 벙개... 장소.. 후진오빠야~ 가 추천 받아서 검색..해봤더니...
굿~~~ 좋타~~!! 좋네요~^^

4월달~벙개~~~ 예고편~~!!!!

힌트~!!

그때~~~봬용~^^

홍천흰둥이 작성일

침샘자극이 엄처나군요ㅠ

삐약이달려의 댓글 작성일

ㅋㅋ

스타게이저 작성일

추ㅣ킨~~~~

빙하의시 작성일

콘~

조쉐프의 댓글 작성일

사실 저희가 사람이 급해서 원래 직원은 조리사 만 채용하는대 
열심히 할 수 있다고 해서 자격증도 없고 요리 처음하는 21살 뽑았던게 무리수 였습니다. 
배우면서 할 수도 있긴하지만....일반레스토랑이 아닌 ... 뷔페식 레스토랑이라.... 
꽤 대형에서 근무한 친구 들 아니면 버티지 못하고 다들 나가 버립니다.....ㅠㅠ 
(들어오는 인원이 꽤 큰 개인식당 장사잘되서 웨이팅 20-30분씩 서있는 식당 수준으로 매일 받는 곳이라......) 

얼마나...구박을..  했으면...ㅋ 

농담이구요. 

세상에 쉬운일~~이 없을텐데요.그것 못하면... 어찌 일할까용~?

잘지내고 계시죠.

그때도..  열심히 일하시겠죠.

조쉐프의 댓글 작성일

쉬는날 걸리기를 바랄뿐입니다..... 
(평일에 쉬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

4.10 .... ...  쉬는..날...이길...요.ㅎ

조쉐프의 댓글 작성일

ㅠㅠ  아직 일정표는 안 나왔지만 적극 건의 해보겠습니다!!! 

하지만..... 

그제 새로 출근한 직원이..... 점심 장사 끝나고.... 

도망갔습니다.......ㅠㅠ