원주,강원

본문

주차장.. 사장님 무셔워요.

삐약이달려 2018-04-09 18:48 조회 1312

스팍이.. 크지.. 않는데.. 주차공간이~ 넉넉한데..

주차를 그지같이 해 놓았다고.. 운전.. 못하는 사람이 저렇게 주차한다고 하면서 제차 빼기 위해서.. 모닝을.. 빼야되거든요.
모닝을 흰스팍 옆에 주차해 놓고.. 온갖~욕을 하세요.

주차 못하면 키~ 주고 가지.. 저 꼴로 세워다구 궁시렁 거리시네요.ㅎ

문콕~~ 당하기 싫어서 저렇게 주차를 한것 같아요~ 라고 웃으면서 얘기했지만..
일반 주차하는곳도 아니고.. 유료 주차장인데요.

같은 스팍이라서..좀 그래요.ㅎㅎ

디앙켈로 작성일

혼내줘야조 ㅎ

삐약이달려의 댓글 작성일

아마 ..한소리..하겠죠.ㅎ

스타게이저 작성일

전에 주차되어 있던 차량 때문에 
저렇게 대는 경우도 있어서 
무조건 욕하기는 애매한 경우도..

저기는 저처럼 장기주차~ 세우는 공간이예요. 
장기주차하는 차~는 아침에 대충 세워서 사장님한테 차키 반납하고 가요. 그럼 사장님이 알아서 칼군무처럼 주차를 해 놓죠. 
저보다 늦게 퇴근한 차들 세워 놓는데요. 
오늘은 저보다 일찍 퇴근했나봐요.ㅜ 

뚱산드라 작성일

그전 옆에차가 잘못세워서 그럴수도 있지않을까요?

저기 구역은 저처럼 장기주차 된 차들 세워놓아요.(은행직원들 주차공간) 
장기주차는 출근할때 사장님한테 차키 
반납하고 가죠.그럼  사장님이 이쁘게 주차를 해 놓죠. 
아마 저 퇴근할때 5분도 안되서 저렇게 주차한것 같아요. 
저~자리 차는.. 저보다.. 늦게 퇴근하는데요. 
오늘은 일찍 퇴근했네요. 

서충키노 작성일

ㅋㅋ 귀욤귀욤 따닥따닥 하네요. ㅎㅎㅎ

기계박사 작성일

빈공간은 오토바이나 자전거를 주차하라는 스파크의 배려로 보입니다

손애연 작성일

주인 등치가 큰가봐요ㅋ