원주,강원

본문

우리 아파트 가로주차 클래스 !!!

만세님 2018-04-08 20:23 조회 1063

저 검정모닝 툭하면 저래 대놓고 감 !

링고스 작성일

저런사람들 머리속엔 뭐가들었는지 궁금하군요ㅎㅎ

삐약이달려 작성일

저희 아파트에서 저렇게 주차를 하면~ 발로 차버리는데요.

육등신추남 작성일

박격포 사격하고 싶네요. 4.2인치 짜리로

로또좀맞자 작성일

ㅠㅠ 속터져요

그래막둥아의 댓글 작성일

저긴 장애인 지정석 아닌가요?

로또좀맞자의 댓글 작성일

장애인 구역 아니에요 2대 주차할수있는공간에 저리주차 했네요

악비의 댓글 작성일

근데 주차라인이 가로루 그려있는데...그래서 저리 주차하는거 같네요ㅎ

로또좀맞자의 댓글 작성일

네 오해 할수도있는데.. 
외부주차면 이해가 조금돼는데 입주민이고 공간도 큰대 왜저리 주차했을까 아쉬움마음드네용

박뱅장 작성일

면허취득 결과 보다 과정이 더 중요한 이유... 
과정보다 결과만 중시하는 우리사회의 민낯.

스타게이저 작성일

이중주차... 
울집 근처로 이사와요 여기 주차 완전 널널해요... 

저 주차...그냥 좋은 쪽으로 보자면 
안쪽 주차되어 있는 차중에 
재수 없으면 차를 두대 밀어야 하는데... 
저러면 한대만 밀어도 될 경우가...

인형극장 작성일

저는 바로 운전석유리창에다가 밑에서 끌어올린 가래를 선물해줍니다..

송루 작성일

ㅋㅋㅋㅋ기가차네요 면허 따기가 너무 쉽다니깐요 우리나라는..