원주,강원

본문

18-04-23 강원방!! 이번주 일요일 강릉!!

강원지역장l빵쏠 2018-04-23 08:49 조회 547

http://cafe.naver.com/clubv300/1324685

제 2차 원주 유리막 벙개도 곧 공지 합니다

아쉬워 하지 마세요

오늘
비 억수로 많이 온데요

운전 조심하세연

부경l강원브래끼 작성일

오늘 세벙 가나요?!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ넵 ㅋㅋㅋㅋ

부경l강원브래끼의 댓글 작성일

오후 1시 1분까지 가보도록 하겠습니다 늦을듯 하지만.. ㅋㅋㅋ 이마트를 들러야된다는 ㅠ

18초 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 초가 생명이엇나요?? ㅋㅋㅋ

포인트죠 ㅋ

강원I 기하나 작성일

와우!!! 
집에서 1시간 30분 이네요!!!!!

죠심히 오세용

강원l강릉l병훈 작성일

주말에 쉴수 없는 직업을 가져서 참 ㅜㅜ

아휴 ㅠㅠ 어쩐대요 ㅠㅠ

강원l넉살 작성일

아무나껴두되나요? 출첵합니다

왜 아무나죠?^^

강원l넉살의 댓글 작성일

활동을 안해봐서요ㅠ

오세요 ㅎㅎ 지역은 어디신가여 강릉이 너무 멀면 원주에서도 있으니 그때 오셔도 되요^^

강원l넉살의 댓글 작성일

강릉입니다

ㅋㅋㅋㅋ오세여 ㅎㅎㅎㅎ 기다리겟습니다 ㅋ

강원I래진 작성일

홍.. 출석이용.. 
금요일 토요일은 되는데 일요일은 
안되네요 ㅎㅎ

아.... 제가 참 날짜를 ㅋㅋㅋ 토욜은 출근을 해야해사 ㅠㅠ

강원l춘천l룡삼이 작성일

근무요.................ㅠㅠ

와진짜 시간 안맞네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룡삼이 형 ㅋㅋㅋㅋ

서경l짬덕 작성일

원정출석합니다!

안전운전 하세영^^

강원l강릉l이리 작성일

참석!

넵 ㅎㅎㅎ

강원l춘천l노리터 작성일

출석!!! 목요일에 강릉갔다가 금요일에 올 예정인데...이런....

오마이갓?

강원l춘천l노리터의 댓글 작성일

날짜 맞추기 너무 힘드네...!!

아쉽습니다 놀터형님

강원l속초I덕구 작성일

출석합니다아!!저도 어제 강릉에 있었어요ㅋㅋ

오홋 놀러오셨나여?

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

맛점하세용!!

부경l강원브래끼 작성일

두둥... 원주까지 언제가나요...ㅋㅋㅋ 가고싶은뎅 아 이번주 일요일 인가요??

하하 원주... 강릉도 머시죠 ㅋㅋ

강릉은 30분이면 가요 ㅋㅋㅋㅋ 이번주는 강릉으로 세벙을 갈까나 ㅋ

시간되면 오세요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 놀러가겠숨다 ㅎㅎ 강원횐님들 얼굴도 뵐겸 같이 세차도 할겸