원주,강원

본문

치킨!!치킨!!!!

삐약이달려 2018-04-24 00:09 조회 354

춘천 치킨~ 벙에~~~ 갈까~~?? 말까~??
비도... 적당히 내려서~~~ 또한 일이 힘들지 않아서....춘천 치킨벙~~~ 다녀왔어요.ㅋㅋ

역시~!!

치킨~~ 매일 먹어도 질리지 않네요.

배고픔에 뜯고.. 회원님들이랑~~ 얘기하다보니... 전.. 상태가 헤롱~~ 헤롱~~~ ㅎㅎ

빗길.. 운전에 긴장이 풀려서... 중간에 머리가 깨지게 아프고 너무 졸려서...ㅎㅎ

빗길 사고 낸적도 없는데요.
인터넷에서 빗길 사고 접하고 운전 하다보니~
저도 모르게 긴장하면서 운전한것 같아요.

멍~~ 때리다가 집에는 무사히 도착~!!
주최자가 아닌 참석자로~ 참석했으니~ 멍때리고 있으니 한편~ 참 좋더군요.
신경쓰지 않아서요.ㅋㅋ

그럼~~
다음에 또 봬용~~~^^

삐약이는~~~

꿈나라 속으로~~ 직행할께요.

참!!! 게이저오라버니~~~잘 먹었어용~^^
담에 음료~ 쏠께용~^^

홍빈팍의 댓글 작성일

야근입니다ㅎㅎ 가구 싶었어요ㅎㅎ

만세님 작성일

먼길 고생하셨어요  !

삐약이달려의 댓글 작성일

당분간..잠수모드~ 할 예정입니다~^^

혜원이아빠 작성일

치맥 
굿!

치~~는 있어는~~ 맥이~~ 없네요.ㅋ

혜원이아빠의 댓글 작성일

어디갔어요 

맥?

대리비 아깝다고~~ 맥은 안하시더군요.ㅎ

어..살아있어군요.

케슬러 작성일

여긴 구미인데...괜히 심술나네요. 치킨이라니...