원주,강원

본문

달밤..에.. 운동..ㅋ

삐약이달려 2018-04-16 22:44 조회 402

원주.. 유명한 명소~!!
소금산출렁다리~!!가 4월 20일까지
임시 야간개장 소식에~
집에 있기 뭐해서 운동 삼아~ 한번 가보고 싶어서.. 출렁다리로 고고~~!!

올라가는 계단.. 만만하게.. 보다가.. 정상까지.. 다리가 무지 아프네요.
내가 미쳐지.. 왜 ...!! 제 자신한테 욕 하면서 정상까지 올라왔어요.

낮에 보다 야간에 사람이 없더구요.
출렁다리 맞다고 살짝 출렁~움직이더군요.

밤이라서.. 아래.. 아무것도 보이지 않고~~

그냥 바닥 걷는 느낌..

무서워하는 학생만 아니라면 다리 중앙에서 점프하면서 건너갈텐데요.ㅎ
못해서 아쉽네요.

올라오는 것 보다 내려가는 것이 쉽게 생각했는데요.

내려가는 계단이 왜!! 출렁~출렁한지.. 다리에 힘이 풀려서요...어떡해.. 내려온지 모르겠어요.ㅎ

두번다시 올라가고 싶지 않네요.ㅋㅋ

하지만.. 낮에 한번더...
그때도.. 내가 미쳐지.. 라고 후회하겠죠.ㅋ

스타게이저 작성일

한번 가보고 싶네요... 

나중에 춘천 스카이워크도 다녀가세요~

삐약이달려의 댓글 작성일

넵~ 주말에 혼자 드라이브 삼아~다녀올 계획이죠.ㅎ

그린일주 작성일

오 원주 혹시 가면 함 들러야 겠어여

온몸이.. 다 아포

만세님 작성일

밤에드 개안네요 ㅋ

모모냐옹 작성일

야간에 조명 켜져 있으니깐 분위기 있어보이네요 :)

그쵸~^^

뒷북이 작성일

다리 밑보다 조명이 더 무서울거같아요 ㅋ

무섭지.. 않죠.

조쉐프 작성일

가보고 싶어요!!! 혼자말고요 ㅠㅠ

혼자 가야되요. 그래야~힘들어도 욕 안 먹죠.ㅋㅋ

조쉐프의 댓글 작성일

욕먹어도 ..........ㅠㅠ