원주,강원

본문

스크레치 보수용 페인트

제주농부 2019-05-07 21:35 조회 302

밤에 주차된 차를 빼다가 뒷쪽을 잘 못보고

그만 트럭 모서리에 뽀뽀를 하고 말았어요.

살짝 찌그러짐과 도색이 약간 벗겨졌는데

수리하자니 비용이 무서워서 그냥 보수용

페인트를 구입했네요.

오늘 받아 사용해보니 색상도 거의 일치하고

양도 생각보다 많이 들어있네요.

택배비까지 이만원 정도 하는데

혹시 저처럼 살짝 스크레치 생겨서

마음 아프신 분들 제주시에 계시면

드리지는 못하고 빌려드릴 순 있습니다.

색상은 스카이민트 블루입니다.

경북지역장V향원 작성일

에공

제주v농부의 댓글 작성일

찢어지는 마음 공감해주시니 감사해요ㅠ 
닉네임이 틀렸었네요. 
수정하겠습니다^^

경북지역장V향원의 댓글 작성일

수정해주셔서 감사드려요^^ 

대문자 V 로...

서울V절미 작성일

으악 속상하신마음 제가 잘 알아요 ㅠㅠ 그래도 페인트로 잘 해결되신다니 다행이네요 
전 판금견적내보니 42만원 나오네요 ㅠㅠ

제주V제주농부의 댓글 작성일

저도 아마 그정도 견적 나왔을거 같아요. 
평생 모시고 살순 없고 언젠가는 낡고 찌그러져가겠지 하며 위로하며 수리 포기했답니다. 
정말 맘 아프시겠어요 ㅠ