원주,강원

본문

[강원] 생존신고..

강원l연도령 2018-05-02 09:05 조회 350

춘천거주하는 연도령입니다..
요즘 춘천에도 아베오가 여럿보이는거같아서ㅋㅋ
혹시 카페횐님들도 계신가하고
글남겨보아요..

요넘 빨갱이보시면..상향등 번쩍번쩍 해주셔요
빗길안전운전하시구요..
5월한달도 행복하시길..

경상l생겹 작성일

역시 서킷차는 멀리서 봐도 간지가 납니당!!

강원l연도령의 댓글 작성일

감사합니다

강원l소니쿤 작성일

남춘천역 실내세차장이네요 ㅎ 
오렌지 RS 춘천에 서식중이에요 방갑습니다

후배네 세차장이라..가끔 갑니다ㅋㅋ

경상l레드해치 작성일

세차장 정말 넓네요 1:1 구조에 거기다가 실내까지 
근데 뒤에 현수막....개인용품 사용 금지 ㅡㅡ

그래도오셔서 이것저것많이사용하시니 그리뭐라하진 않습니다 여름에 에어컨도 빵빵 하구요

경상l레드해치의 댓글 작성일

업체에서 뭐라 안하나요? 
사이즈가 정말 맘에들어요 ㅎ 문열어도 사람이 지나갈수 있어서

거이다 사용합니다. 
여기오시는분들90 프로이상이 디테일링 환자분들

강원l이태리세탁소 작성일

혹시 최근에 춘천 화천 국도 타신적  있나요? 
빨강 아베오에 뒤에 스티커가 몇개 붙어있던거같은데 넘 순식간이라 제대로 못봤네요 ㅎㅎ 
전 흰둥이 뉴베오에요~

네..맞습니다 ㅋㅋ