원주,강원

본문

울~스팍이~~ 깨끗해졌어요.ㅋㅋ

삐약이달려 2018-04-28 14:20 조회 688

퇴근후~~

단골집으로~~ 고고~!!

스팍이 찾으로~~ 고고~!!!

깨끗해진~ 스팍이~~를 보는 순간~~

눈에서 하트~~♡하트~~♡가^
역시~~ 세차해야지~내새끼가 이뻐 보이네요.ㅋㅋ

하부세차랑 세차&왁스 ..를..해서... 36000냥이 지출 해지만요.ㅜ

와~ 발판까지 넘 깨끗!!
전반적으로 깨끗하니~~~지출이 아깝지 않네요.ㅋ

또한

에어컨필터 교체 후 에어컨 사용중에 산뜻한 향이~~ 솔~ 솔~~~

엔진오일 교체 후 주말에 어디든지~ 달려 가고 싶은데요...
오늘 스팍이한테 10만냥.. 지출이..후~~들어가서요.

주말에는...얌전히~~ 집에 될것 같아요.

8만인데요. 엔진오일만 교체~!!
미션오일 넘~~ 깨끗하고~~ 교체 할 필요가 없다고 하시네요.~^^~
공업사에 손님들도 계시는데요.
깨끗하다 손 볼곳 없다고 큰 소리로 얘기하니 다들 쳐다보는 데요... 한편으로 뿌듯~ 하더군요.ㅋㅋ

그럼~~ 주말 잘 보내세용~^^

루나레나 작성일

빤짝빤짝해요^^ㅋ

삐약이달려의 댓글 작성일

단분간~~ 출.퇴근만 할려구요.ㅎ

푸우상규 작성일

제차가 바껴서 아는체도 못하겟어요 ㅋㅋ

삐약이달려의 댓글 작성일

하셔도~되요.ㅋㅋ