원주,강원

본문

강원분들께 작은나눔합니다 필요하신분!

GWII춘천II동석 2018-05-07 19:53 조회 657

이삿짐정리하다 찾았는데 지금도 필요하신분이 계실지 모르겠네요

현재는 기변해서 필요없어졌습니다

새제품입니다 춘천 거두리입니다!

남양주크루 작성일

받으러 갈수 잇나요?

GWII춘천II동석의 댓글 작성일

지금이요?

남양주크루의 댓글 작성일

편하신시간이요!

예 저는 상관없습니다

강원분들 먼저 드려야하는데... 기다려주실수있나요?

남양주크루의 댓글 작성일

넴...ㅠㅠ 가능하시면 바로 출발하겠습니다

파주오빠친구 작성일

일산인데.. 부럽네용 ㅠ

로롱이 작성일

올뉴크에도 적용가능한가요?? 저 거두리에 사는데ㅠㅠㅠㅠ

올뉴크도 멍텅구리가 있나요? 
제차는 13년식이었는데 확인해보셔야할듯합니다

로롱이의 댓글 작성일

없나봅니다ㅠㅠ

아쉽습니다

오정세의 댓글 작성일

와 거두리 사람들많네여!

익명임 작성일

저 가능할까요?

춘천이신가요?

익명임 작성일

아뇨 강원도입니다 ㅠㅠ

춘천오시면 드릴게요

오정세 작성일

거두리분들이 많네요!

폴리함 작성일

춘천인데 아깝네요

아직 안가져가셨어요 가져가실래요?

폴리함 작성일

아닙니다.  ㅋㅋ

아빠꼬 작성일

트렁크 스위치인가요?!

트렁크와 오디오usb슬롯 두가집니다

기변한지3년 작성일

동석이 뭐해

강바라기 작성일

굿 나눔이네요~

아미움 작성일

굿 나눔이네여