원주,강원

본문

미루었던 측후방 bsa 하다가....

강원 l 속초ㅣ소염제 2018-05-07 15:37 조회 661

연휴 끝자락에
오늘이면 안된다.
생각하고 미루었던 bsa
한참하고 있는데 마눌님 .. 처가집 가자내요
일단 센서만 장착. 배선은 운전석으로 이동까지
사이드미러와 전원 작업은 다음주에 해야겠내요.ㅜㅜ
즐거운 휴일되세요.

시흥l장곡l봄봄 작성일

와....다이의 세계는 끝이 
없구나~~ 차에 붙어있는건ㄱ 
모조리 뗄수있고, 또 
붙일수 있네요^^;

강원 l 속초ㅣ소염제 작성일

다이의 세계..저도  하면서도 . 진정 즐겁내요

집나간홈보이 작성일

하고 싶은 다이이긴 한데 정보력 부족으로 너무 어려울 것 같네요 
정보만 있다면 하고 싶은 다이네요

강원 l 속초ㅣ소염제의 댓글 작성일

어렵지 않아요

집나간홈보이의 댓글 작성일

후방센서 만큼 쉽나요? 
검색하니 별로라는 말도 있어서 진행을 안 했거든요

시간은 걸리죠.  사이드밀러도 분해해야되니깐.  일단  후방센서와 같다고 보시면 될듯 하내요.  거기애다 사이드밀러  작업이니..

광전l남원l토마스 작성일

전 제가 사서 하려다가, 뒷 후열 의자가 안 뜯어져~ 카센타 맡겨버렸어요. 공임 오만원에, 처음이라 시간 오래 걸리던데요.

의자  철거할 필요가  없는데.  공임비 오만원이면  싼것 같내요

광전l남원l토마스의 댓글 작성일

블박도 장착비 비슷한데, 이런 물품은 처음이라, 오만원만 받았어요. 
한 두시간 두명이 낑낑거리며, 바닥 누워서 설치하느라, 오만원 더 줘도 안 아까울 정도로(지켜보니)

강원l강릉l뿌앙 작성일

우리지역에도 능력자가 계셧네요~~^^

그정도는 아닙니다