원주,강원

본문

강릉 미션쿨러

강원l강릉l뿌앙 2018-05-06 22:35 조회 507

강릉에 믿고 맡길수 있는 미션 쿨러작업하는곳 있을까요?혹시나 게기판확장도 가능한곳도 있으면 좋겠는데용~~^^14년식인데 95천 다 되어가네요 벌써 ^^

강원l강릉l뿌앙 작성일

아~~~~~^^놀러오신다면야~~정말 좋겠네요~~~~~^^

강릉ㅣ우진빰 작성일

강릉은 정말 없더군요..ㅜ 
x x드리프트 사장님하고 얘기하다가 
강릉에 태백x x 소개해 주시더라구요 
전화해보니 부품은 가지고있는게 없다고 
부품사오면 공임 저렴이로받고 해주신다고 
하더라구요 
작년겨울얘긴데.. 저도 지금 미루다가.. 
못하고있네요. ㅎ;;

강원l강릉l뿌앙의 댓글 작성일

어딘지좀 알려주시면 감사하겠습니다.~^^

강릉ㅣ우진빰의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다^^

인부l부천l따뜻한카페 작성일

시간되시면 나들이 삼아 부경모임에 가시죠... 
저도 울진에서 창원에 다녀왔네요, 부경회원님들의 도움으로 미쿨과 락폴딩 했습니다. 
부경지역장님 인상도 좋으시고 농담도 하시면서 꼼꼼하게 잘 해주셨네요...

강원l강릉l뿌앙의 댓글 작성일

창원~~너무 멀어용~~~애들이 셋이라 다 데리고 가기가 ㅎㅎㅎㅎ