원주,강원

본문

전화즘.. 받으세요.ㅜ

삐약이달려 2018-05-05 10:47 조회 1049

울 스팍이 앞에.. 돼지 같은 차가 딱~!!

차가 무거워서 밀어도 움직이지 않고.. 온~ 힘 다 줘도 .. 웅직이지 않고 밀다가 전 허리 삐끈!!

결국.. 차 무거워서 못 밀어서... 돼지같은 차주한테 전화 했더니.. 안 받아요~!!

3번정도 해도~!! 안 받아요..!! 아..진짜.. 넘.. 하네..!!

10분 정도 끙끙거려 있는걸.. 남성분이.. 짠~!! 나타나는 바램에~ 돼지차를 밀어주셨어... 제차 빠져 나오게~ 해줘서...

탈출 성공~!! 했어요.ㅜ.ㅠ

박스 치우고 떠날라 작성일

고생하셨네요

검둥이까스팍 작성일

스팍에 비하면 싼타페는 돼지가 맡긴한데 ㅋㅋㅋ 
저희아파트도 저런사람 많아요 ㅠ;; 
이중주차하고 전화도 안받고 막아놓은채로 하루종일 혹은~이틀 삼일 이상 그대로 방치해놓고 ㅡㅡ;;;

모든차는헌차다 작성일

전화번호도 없는 쓰레기들 진짜 열받게 하죠

디스코 작성일

다음엔 견인조치 하시고 휘파람 불며 오시면 되겠습니다

뚱산드라 작성일

밀다 힘빠지면 원위치 되더라구요. 
지나가시던분의 도움으로 밀고 탈출했어요.

스타게이저 작성일

민폐...

육등신추남 작성일

사이드 안 채워놓은 것만 해도 다행이네유. 브레이크 걸어놓고 쌩까면 때려 부수고 싶은 충동이 윽

꿈꾸는몽이의 댓글 작성일

동감이요~~부셔버리고 싶어요ㅋㅋ

스파크 가자 작성일

저도 저런적있었는데 전화번호는 있는데 없는 번호라 떠서 경찰서에 전화했는데 방법없다 그래서 차에서 3시간 기다려서 겨우 나왔네요 미안하다말도 없이 가길래 쫒아가서 사괴받았어요

조쉐프 작성일

이중 주차 자체가 문제이죠..... 
전화 까지 안받다니 개념상실....

머시너리 작성일

돼지같은 차주 ㅋㅋㅋ 열불났겠네요 
도와주셨던 그분이 차주라고 말하기 미안해서 제3자인척 했을지도...ㅋㅋㅋ

울산사나이 김성민 작성일

고생하셨습니다

춘천섭이 작성일

산타페 안되겠네요 ㅋㅋㅋ