원주,강원

본문

잠만보..땜에... 헤어질뻔..ㅎㅎ

삐약이달려 2018-05-04 23:30 조회 660

잠만보..구입후.. 바로 직장으로.. 가지고 들어갔죠.

직원이 이쁘다~이쁘다~~ 계속 쳐다보고 안아보고 만져보고..결심 끝에.. 남친한테 어린이날 기념으로 선물로 잠만보 사죠.

여기 저기 전화 끝에 잠만보 몇군데 있는지 몇개 있는지.. 알아내구요.

하지만... 퇴근길에 가면..없을 수 있어서.. 남친이 안간다.
귀찮은데..또한... 애기도 아닌데 무슨 인형이냐~? 나이값해라~!!
없으면 시간낭비~ 다..등등.. 싸우더군요.

직원이 전 남친들은 사달라고 하면 타지역 가서 다 사다주는데... 지금 남친은 안사준다고 ..속상해서 울면서..

"아마 얘는 사고 싶어하는 걸 절대 안사준다는 사람이라서 오늘 헤어질꺼예요." 하면서.. 퇴근했는데요.
제가 미안하고 맘이..걸리는 느낌이 들어서..찜찜했는데요.

좀전에 막내직원이 사진 보내줬는데요.

남친한테 난리쳐서 겨우~받아 낸다고 하네요.ㅎ

잠만보가.. 뭔지....헤어져다면.. 아마 출근후 막내직원 눈치 보면서 일하고 있을 생각하면.. 에휴~~ 상상하기 시르네요.ㅎ

무이자할부 작성일

인형 보면 볼수록 가지고 싶네요 ㅎㅎ

삐약이달려의 댓글 작성일

저두 보면 볼수록 갖고 싶은데... 저한테는 안고 자는 인형이 있어서요. 아직~그 인형이 좋아서... 맘 접어는데요.한편으로는..사고 싶어요.ㅎ

아직 여자에 대해서 몰라요.ㅎ 그전에도 ..다른 문제가 있어죠.ㅎ

육등신추남 작성일

그래서 제가 여자 친구가 없습니다 주륵 ㅠㅠ

로미아빠 작성일

걍 쿨하게 사줌  걍 발품 팔아서 ㅋㄷ 나도 살가하다 포기 ㅋ

쿨~ 하게 알았어. 하면..될텐데..요 . ㅎㅎ

의정부송이아빠 작성일

전 혼자 살아야 겠어요~ ㅋㅋ

허걱~!!

켄라우헬 작성일

잠만보가 뭐라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

노루너루의 댓글 작성일

잠만보사주세여

빙하의시의 댓글 작성일

내놔!!!

켄라우헬의 댓글 작성일

지금은 사진만 남아 있습니다 ㅠㅠ

켄라우헬의 댓글 작성일

제 차 대리운전 하는 친구들입니다 ㅎㅎ

솜베개야곱의 댓글 작성일

잠만보 운전시키지 마세요. 팔이 짧고 배 나와서 핸들도 잡기 힘들고, 더 위험한 건 운전하다 잠들어요......

와~~ 엄청크네용@.@

솜베개야곱 작성일

인형 안 사주면 헤어지는 구나......

남자가 그전에 섭섭하게 만든일이 있어서..  애는 날 사랑하지 않구나 생각이..들어서... 내 뱉은것 같아요.ㅎ

귀요미짱구 작성일

아아 글을 읽다가 글쓴이 남친이 아니라 글쓴이 직원의 남친이였군요 ㅋㅋ 
인형 안사준다고 헤어질 생각을 하다니...

덕계한량 작성일

안타깝네요... 
저는 가진게 인형 밖에 없는 남자인데 ㅋㅋ

홍천흰둥이 작성일

남자도 받고 싶습니다