원주,강원

본문

차 안테나 뽀샤졌어요ㅠㅠ

춘천흰스돌이 2018-05-03 12:56 조회 637

오랜만에 글 올리네여

기계식 주차장에서 차 대다가 엘레베이터 센서 오작동으로 문이 내려오는 바람에.. 안테나가 박살났네요 천장은 살짝 기스나구요..

건물주한테 보상요청했는데 왠만하면 이용하지말라고 미리 고지했다고 해서 안해주고 보험사저나해보니 건물쪽에 보상요청하셔라(저보고 하라네요...)말싸움날까봐 

그냥 사비로 오늘 센터가서 고칠랍니다ㅠㅠ

이틀만 버티면 쉬니까 힘내시고 고생하세여

베커리 작성일

안테나하우징 27,000원정도인데.. 
천장탈부착 공임이.... 후덜덜할거 같은데... 
서비스센타 다녀오시면 공임좀 올려주세요...

춘천흰스돌이의 댓글 작성일

어제 센터갓다오니 15~18만원 나온다고하고 
부품주문해야해서 다음주 월~수쯤에 다시 연락준다네요

만세님 작성일

건물주가 해줘야죠  얼마안되도

안해주네요ㅠㅠ

베커리 작성일

부서진거보니 지금상태에서 안테나연결부분만 찾아서 배선빼주고 빗물 새지않도록 글루건으로 떡칠해주면 
예쁜 샤크안테나나 
혜주파 샤크안테나 설치가능 하지 않을까요... 
춘천에서 혜원이아빠가게 가까우니... 상의해보는 것도...

샤크가 더비싸지않나여ㅠㅠ

베커리의 댓글 작성일

혜주파샤크가 25,000원 정도 
부서진 안테나하우징위에 덧붙이는 방식 
제꺼 다이작성글보면 샤크라디오안테나글 나옵니다

루나레나 작성일

같은 흰둥이라 왠지 내차부셔논듯한 느낌이;; ㅋ눈물이 주루룩,

ㅋㅋㅋㅋ아 맞네요 같은 흰스파크죠?