원주,강원

본문

찾았다~!!!!

삐약이달려 2018-05-02 18:56 조회 412

지인의 부탁으로..!!!
살고 있는 지역에

잠만보가 없다고 매진 된다고 부탁하더군요.
있으면 사달라구요.
설마~ 원주에 롯데땡땡 매장이 여러군데..있는데....
있다고~장담한 후 퇴근하면 애~ 찾으로 매장 가자.. 생각해.. 죠.
혹시나~~ 해서..에이~~ 전화 해봐 더니..
인형이 없다고 하네요.

끝까지 찾는다... 잡으로 간다.. 오기가 생겨서.,

열심히 전화한 끝에!! 잠만보 있다는 소식에.. 퇴근후~~!! 달려와죠.ㅋ

잠만보 내 눈에 보이니~~ 해내구나.
뿌듯~ !!뿌듯

지인한테 잠만보 인증샷~ 보내주고 저는 어떡해.. 줄지.. 고민에 빠졌어요.ㅋ

근데요.. 비닐제거 안하고.. 만져보니~~넘 푹신하고.. 촉감이 좋아서 주기..싫죠.ㅋ

봉담 셋아빠 작성일

와... 전 왜 없을까요 ㅠㅠ 어우 ㅠㅠ

삐약이달려의 댓글 작성일

ㅎㅎ 인기가 많을 줄.. 몰랐어요.ㅎ

봉담 셋아빠의 댓글 작성일

10군대 전화 돌렷는데 없네요 ㅜㅠ

켄라우헬 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 득템하셨군요

인질 협상..중입니다. ㅋㅋ

광식이 작성일

완전 꿀팁 감사합니다!!!(- -)(_ _)

텐시 작성일

잠자는 잠만보 가자고싶내요!^^

매진 되기전~~구입하로 고고~!!

꽁지아빠 작성일

세트 사면 인형 1개당 
25000원이라는건가요?

전 하나만 사서요.. 아마 그러지 않을까요~??  ㅎ

꽁지아빠의 댓글 작성일

아넵!! 답변 감사합니다 ㅎ

빙하의시 작성일

동탄은 매진 입니다 ㅋㅋㅋ

인기~~짱이네요.ㅎ

빙하의시의 댓글 작성일

조카들 때문에 전화 열심히 해보고 좌절 ㅠㅠ

돜돜해용 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀엽네요

네 순간~ 하나 더 사고팠어요.ㅎ

루나레나 작성일

탐나는 잠만보 ~ㅋ

저도..탐나는데요..  약올려서 줄려구 생각중이네요.ㅎ

전달 후 인증샷~  비닐 벗기니~ 크네~^^ 
주지 말걸..ㅋㅋ