원주,강원

본문

ㅋㅋ 어제부터 오늘 아침까지 다들고생했어요

만세님 2018-05-13 16:21 조회 487

1차 춘천 삼겹살

2차 춘천 커피

3차 원주 보쌈

4차 원주 커피

5차 춘천 알콜

장장 춘천 원주를 왕복하면서 넘 재미지게 놀았네요

처음참석한 홈런볼님 또 씬나게 왕복함하자ㅋㅋ

삐약이달려 진짜 왔다 갔다 춘천을 두번이나 진심 고맙고 고생많았공

춘천섭이 , 지킴이지 운전들 하느냐 고생했공

루나레나도 고생했구

음 난 모 그닥 한게 없네요 ㅋㅋ

또 보자구요 조만간 ㅋㅋ

삐약이달려 작성일

잠수...모드...중..ㅋ

만세님의 댓글 작성일

잠수 해제 !!

삐약이달려의 댓글 작성일

전날점심때  배불러서 너 먹는 모습이 완전 대리 만족이 된나봐~~ 아직도 배고프지 않아서 아무것도 안 먹음.ㅋㅋ

만세님의 댓글 작성일

고생햇데이 ㅋㅋ

스타게이저 작성일

아..안주들이 저렇게 생겼었네요..담엔 안주킬러

만세님의 댓글 작성일

콜 ㅋㅋ

수지사나이 작성일

멋져부러  왕 부럽네요

검은냥냥이 작성일

넘 늦게봤네요..진작 봤음 참석했을텐데 아쉬워요 ㅠㅠ

스타게이저의 댓글 작성일

개인 사정상 1부만 참여했지만 
자주 이런 일이 벌어질 것 같아요... 
게시판 주시!!

만세님의 댓글 작성일

게시판 자주봐봐요 ㅎㅎ갑자기 올릴때도 잇으니

홍천흰둥이 작성일

YOLO YOLO YOLO YO 
YOLO YOLO YO 
탕진잼 탕진잼 탕진잼 
YOLO YOLO YOLO YO 
Where the party yah 
탕진잼 탕진잼 탕진잼 

부럽습니다

스타게이저의 댓글 작성일

같이 나오지 꿀잼이었는데..ㅋ

만세님의 댓글 작성일

시간되면 오징 ㅋㅋ

홍천흰둥이의 댓글 작성일

아쉽지만 휴가중이라 강원도에 없었네요ㅠ

만세님의 댓글 작성일

왔다갔다 고생했엉 낭중에 또봐 !

기억의편린 작성일

체력들이 대단 하세요~~~