원주,강원

본문

[공유] 쉐보레, 5월 부분변경된 '뉴 스파크' 국내 출시

스타게이저 2018-05-13 12:34 조회 862

여러 글중 변경 부분에 대한 내용이 상세히 나와 있네요

쉐보레, 5월 부분변경된 '뉴 스파크' 국내 출시
[BY 탑라이더] 쉐보레가 내수시장 입지 강화와 경영정상화를 위해 공격적으로 신차를 출시한다고 11일 ...
m.post.naver.com
본문으로 이동

이상익 작성일

전면부가 메뚜기 닮았네요

스타게이저의 댓글 작성일

말리부 형태의 패밀리룩 따라간다고 알고 있습니다. 
실물로 보면 약간 다른 느낌일지도...

케슬러 작성일

실물은 나아보일지모르겠지만 사진빨은 지금디자인이 더좋은대요

저도 기존 디자인이...

뚱산드라 작성일

18년형이 더이쁜거 같아요

제차가 젤루 이뻐요... 
10년식 ...ㅡㅜ

코딱지우쮸쮸 작성일

후드에 크롬 장식 안들어가니까 옛날차 같네요..

ㅎㅎ 말리부 따라가기.. 

저는 이런 스티커 느낌도 살짝...

심스팍 작성일

가스차좀 나왔으면 좋겠어요ㅎㅎ

저도 나오기를 바라지만 
높은 확률로 안나온다에 걸겠습니다.

료하즈키 작성일

지금까지 스파크가 디자인이 훨씬 나아보입니다. 
왜 저렇게 했을까요? 참...

넥스트스파크 덕후 작성일

앞에번호판달리구하면괜찮을수도

레토나운전병 작성일

솔직히 신형가스가 나와도 

고민이 아닌 아예 살생각을 할수업는...

신형 가스가 나올리 없지만 
나온다면 저는 새로 살듯...

기억니은디긋 작성일

저는 지금이 더나아서 그냥 지금꺼 구매하려고요

천안 멋진남 작성일

14년식 가스차 타는데요 
신형 가스차 나오면 갈아탑니다 
가스차 나올려나요?

안나올겁니다.

넥스트스파크 덕후 작성일

솔찍히스팍이도 모닝처럼 터보모델좀 만들어주면좋겟네요 따로 터보작업해서 차망가트리는거보다

그렇긴하죠... 
근데 아마도 가격상승요인 때문에 터보모델 나와도 판매수량은 그럭저럭일테니 
쉐보레에서는 별로 고려하지는 않을 듯 합니다. 
유럽에 있는 가스차 안들여오는 것과 마찬가지...