원주,강원

본문

다들.. 체력이..굿.. 괜찮은지요~ 춘천벙 후기~ㅋ

삐약이달려 2018-05-13 09:38 조회 495

전날 오전에 병원투어하고.. 2시에서 3시로 시간이 변경되서 천천히~ 춘천으로 갔죠.

빗길 운전 더~ 안전하게 운전하면서 도착했지만.. 이번에도.. 삐약이가 일등~이네요.ㅋㅋ
비오는 날에는~!!

고기가 진리~~~~!!
고기 잘 굽는 분이 맛있게 알아서 잘 구워서 진짜 냠냠 맛있게 먹구요.

기름진~ 고기 먹어으니 커피가 땡기는지
2차로 커피숍~!!

아쉽지만.. 사진이..없네요.

이런저런 얘기하면서 만세오빠가 저녁 먹으로 홍천이냐~!! 원주이냐~!! 고민 고민하다가.. 또한 원주에서 오신다는 회원분이 계셔서.... 한참 고민 끝에 원주로~!! 고고!!!!

순간..저는 맛집 고민에.. 빠지네요.
찾기 쉽고 주차 넓은곳..생각하고...
고민 끝에..보쌈집으로 결정~!!

원주보쌈집에서 울 원주회원님이 등장해서..무한 감동~!! 또한 근방 모든 회원님이랑 친해서 분위기 업!!! 기분이 업~!!

그사이에 보쌈이 등장.. .. 족발도 시켜지만.. 사진이 안찍어서 없네요.ㅎ

보쌈집에서 헤어지기가 아쉽다고.... 하니
가까운 커피숍~ 가서 달콤한~~

음료수와 빙수랑 같이 먹어죠.

진짜~!! 먹성은 다들 대단하세요.

배브르다 배 터질것 같다는 섭이 끝까지 터질것 같다고 하면서 쉬지 않고 먹구요.
다음 어디갈까~?? 뭘 먹지하는 만세오빠~
친화력이 좋은 레나는 옆에서 야식먹으로 춘천으로~!!!
지킴이는 절 보더니 원주까지 왔는데~ 가시죠.!
또한거기에.. 원주회원 홈런볼님도 같이 가요. 하니.. 우짜 제가 거기에 집에 갈께요.~ 하면.. 분위기가 어색해 질것 같아서 ㅋㅋ
홈런볼 스팍이 타고...야식 먹으로 춘천으로 고고~!!!

집에오는 길 새벽(?) 맞겠죠.아침 아니겠지.ㅋㅋ
풍경이 너무 아름답더군요.

홈런볼~~~운전한지 한달되다고 하지만.. 초보가 아냐~!! 진짜 안전하게 운전 잘하더라!!
덕분에 잘 놀다왔어~!!

참!!! 벙개 참석한 춘천&홍천 회원님들~~모두 괜찮은지.. 죽어는지 살아는지... !! 아직도.. 달려!!달려!! 하시지 않겠죠.

그럼~!!대박~!! 이네요.ㅋ

삐약이달려의 댓글 작성일

푹자~^^

스타게이저 작성일

헐!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 헐이죠.ㅎㅎ

스타게이저의 댓글 작성일

어제 먹은 것만해도 엄청난 칼로리일듯... 
대신 오가면서 다 소비...

원주에서 먹는것도.. 엄청나요. 제가 사진를 그닥 안 찍어서요. 
근데 춘천에 가서는 와~~  초록병들이 어마무시하게 .. 채우더군요.ㅎ

초록병까지... 
그건 오늘 새벽에 드셨을듯...

슬쩍~(아침까지... )

ㅎㅎ 초록병하곤 안친해서 진작에 빠지길 잘했네요 
분위기 망칠뻔~

저도 친하지 않아요. 친하지 않아도 그 자리에서는 오빠 있어도 분위기 망치지 않았어요. 재미있게 놀다왔어요.ㅎ

안주 킬러라서 분위기를 망쳤을 겁니다... 

아마도 모회원님의 빈집?  에서 모임을 가지셨을 듯...

안주 킬러분이 계셨으면 좋았을텐데 안주~도 많이 남아서.. ㅋㅋ  오빠 예상되로 맞아요. 그래서 더 재미있게 놀다 온것 같아요.

부럽부럽!~ 
피곤하시겠당....쉬셔유~

푹자

루나레나 작성일

고생했어요 저 진짜 잠수요 ㅠㅠ

ㅋㅋ 잠수하기 힘들걸...ㅋㅋ

ㅋㅋ 속초