원주,강원

본문

한풀이 하는 중.ㅋㅋ

삐약이달려 2018-05-11 13:05 조회 461

전날.. 커피숍이 마카롱~~ 맛있다는 말만..
사준다고 하시는 분이... 사주지.. 않아서..요.
삐약이는 점심 후닥~! 먹고~!!

한풀이~하로!!!!! 마카롱~!!가게로~~ 입성~!!!ㅋㅋ
지갑..있겠다.. 돈...있겠다.. ㅋ

여러가지 맛!! 사죠.

여기 마카롱~~ 크기 짱이죠.^^

달지 않고~ 맛있네요.ㅋ

혼자 다 먹지 못하니~ 직원이랑 나누어 먹어야죠~^^

스타게이저 작성일

맛나겠ㄷㅏ~

경북청도 작성일

이리루 배달쫌...

삐약이달려의 댓글 작성일

허걱~!!

경북청도의 댓글 작성일

여긴 먹고파두 파는곳이...ㅠㅠ 
맛나게 드셔용 ^^

원주 미로시장안에~있어용~^^

충주빠방이 작성일

나도죠

사먹어.ㅋㅋ

만세님 작성일

ㅋㅋ 이게 마카롱이란거군요 ㅋㅋ

로미아빠 작성일

전 마카롱이 싫음 어떤 개머너 가지신분이 빨리오라고 제촉해서 배달가는중 제촉전화 두번이나 하시더니 마카롱 포장용기 뚜껑 오픈됐다고 퀵비8000토해냄 ㅜㅜ 원칙은 포장 잘못하신 업주책임인데 먼 내손바닥만 만한게 그리비싼지 더러워서 절반 줌

배달하시는 분이 무슨 잘못인지..제촉전화 할 시간에..그냥 급한 사람이 가게 가서 사겠어요.ㅎㅎ

로미아빠 작성일

어떤 택배던지  포장 불량으로 사고난거 고객과실인데  내가 더러워서 택배비 받은거 돌여줌 꼬라지 부리신 손님은 한상자 꽁짜로 많이 먹으라고 ㅋㄷ

쳇!!!  안사구..흥!!!

홍천흰둥이의 댓글 작성일

히히 다음에 꼭 사드릴게요