원주,강원

본문

홍천벙~ 후기랑~저 최고회원 되쪄용~^^

삐약이달려 2018-05-11 11:38 조회 447

전날 홍천벙~ 삐약이가 무척 좋아하는 돈까스~ 먹기 위해~ 벙개 장소~~ 고고!! 돈까스집으로 가기 위해 쌩~ 쇼를 하면서 무사히 도착을 해죠.ㅋㅋ

벙개 장소 도착하니..충주에서 오신 회원님이 계시더군요.
처음본.. 분이라서....

어째해야될지...등에서 식은땀이..ㅎㅎ

식당에 들어가도 어색어색.. 메뉴판만 계속 보게 되네요.

어색한 기운 끝에 반가운 회원님들 오셔서 맛있게 즐겁게~~ 냠냠~^^

삐약이는 !! 치돈~시켜 먹어죠.ㅋㅋ 먹다보니.. 느끼해서~ 지킴이가 추천한 커피숍으로~~ 고고~!!

다들~~ 따뜻한 차가 아니 (게이저오빠꺼 빼고~) 아이스로~~차가운 음료 시켜서 수다 수다~!! 얘기하는 도중에~

홍천흰둥이가 짜잔~!! 혼자서가 아닌~~ 와이프랑~짠~~!!
혼자 왔다면 아마도~" 너가~!! 잘가~!! 안뇽~!! " 구박 받을텐데요.
둘이 왔으니 무척 반갑더군요.

그리고~~~~ 빙하의시~ 님 오셔서 더 활기찬~!! 벙~ 즐겁게 보냈어용.
정말 감사하구요.

아참~!! 흰둥이~ 와이프한테 선물!! 받았어요.♡.♡

정말 엄청 고맙다구~~전해죠~^^
담에도 꼭~~ 봤으면~~!! ㅋㅋ
잘쓸껭~^^

또한 빙하의시님이 빈손이 아니라 직접~

골드 아이를 가져오셨어용~^^

여러분~~~ 강원지역~~~~~원주에서요!! "최초~로 최고회원 탄생!!!!!"

아싸~!! 춘천 이어서 홍천~~ 그리고 원주에서 2018년 처음으로 최고회원이 삐약이니~~!!
아싸!!!! 씐나씐나~~!!

출근하자마자..

골드아이.. 작업하는 중인데요.
와~~~ 좋타!! ㅎㅎ

No.252 삐약이달려 잘 부탁 드려용~^^

그럼~~ 좋은하루 보내세용^^

대략미남 작성일

최고회원부럽습니다..ㅎㅎ

삐약이달려의 댓글 작성일

곧~~하시면 되죠~^^

육등신추남 작성일

워 최고회원 스티커는 직접배송해 주시나 봐요?

켄라우헬 작성일

축하드립니다 ^^ 
언제가 강원쪽 벙개에 꼭 가보고 싶네요 ㅎㅎ

감사합니당~~^^

루나레나 작성일

골드 탐납니다 ㅋㅋ

도전~~~!!!

정현구 작성일

최고위원님 나 카페스티커 하나 챙겨주시구랴

카페스티커 사!!

정현구의 댓글 작성일

쫌 뭐 좀 챙겨주구 구러면 뭐 않되냐 ㅜㅜ

스티커 없으니깐..

조쉐프 작성일

부럽습니다!!! 저는 언제나 최고회원이 될수 있을까요....ㅠㅠ

2년~ 3년뒤~~에..요.ㅋ

조쉐프의 댓글 작성일

2-3년 씩이나 ㅠㅠ

필수 전국정모가.. 참석..있으니.. ㅜ.ㅠ

충주빠방이 작성일

충주 누군지 궁금ㅋㅋ

너는 몰라.ㅋㅋ

충주빠방이의 댓글 작성일

충주좀오라구