원주,강원

본문

끝] 오늘 밤엔 세차를 해야겠어요...

스타게이저 2018-05-30 16:18 조회 490

실내는 얼마전에 대충해서 그럭저럭인데
외부는 어제 비도 맞고...
워셔액 눈물자국도 있고...하여간 꼬질꼬질하네요.
사진으로 찍었더니 은색차량이라 잘 안보이는 효과가...

벙개는 아니고...
밤 열시쯤 춘천만천리 파크타운셀프세차장에서 세차하고 있겠습니다.

나야나님 작성일

저라 같은 색상이시네욤 전 12년식입니당

스타게이저의 댓글 작성일

^^ 반갑습니다. 10년 12월 스파크인척하는 마크리입니다~

나야나님 작성일

저도 중고를 샀는데 미션오일 쉐보레센터 물어보니 비싸던데 어떻게 정비하시나요!

저는 수동이라 미션오일 몇만원 밖에 안합니다. 

오토는 순환식으로 10만원 중반정도 할 거고 
드레인 식으로는 10만원 안쪽에도 가능할 겁니다. (오토는 잘 몰라요...) 
글 올리신거 봤는데... 
쉐보레가 표준 가격이라면 일반카센터는 약간 더 저렴하게 작업이 가능한 경우도 있으니 
작업방법(순환식 유무) 확인해서 이리 저리 알아보세요

나야나님의 댓글 작성일

네 현기타다가 쉐보레는 첨인데 잘 모르겠네염

현기와 다를게 없습니다.

루나레나 작성일

묫시에 가시게요?

열시쯤이요...

루나레나의 댓글 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ..ㅡ 배고플시간인데유 ㅋㅋ세차를 하긴해야하는데

ㅎㅎ 저한테는 지금 배부른거 꺼지고 움직이기 딱 좋을 시간...

조쉐프 작성일

이미 시작 하셨겠네요~^^

ing

조쉐프의 댓글 작성일

용품도 없고..... 레포트랑 수업 들으러가야하내요..ㅠㅠ

나중에 보ㅡ아ㅡ요~

이케이 작성일

아..저도 세차해야해서 밤세차 가려고하는데 ....맨날 글은 늦게보고...시간 안맞고....ㅠ

게시판 알림 설정해놓으세요.. 
아님 특정 단어라던가..ㅡㅜ 

이젠 네이버카페앱 말고 일반 네이버앱에서도 설정되요...