원주,강원

본문

ARMSTER 2 콘솔 장착후기

강원T문추 2018-06-04 09:50 조회 1151

안녕하세요 ARMSTER 2 제품 장착후기입니다.

일단 늦게 올린점 죄송합니다.

장착하고 사용을해봐야하는부분이여서 조금 늦었네요..

머.. 일단 장착사진입니다.

사이드 올리는부분 문의를 많이주셨는데, 사이드는 최대로 올려도 간섭이 일단없습니다.

위에 가죽부분을 앞으로 댕겨서 좀더 긴 팔걸이로 사용할수도있습니다.

저는 그냥 안당겨도 괜찮은데, 앞으로 당겨 앉으시는분들은 당겨쓰시면 좀더 편하지 않을까 싶습니다.

수납공간입니다.

안에 부직포비슷한 재질로 붙어져있어 소음방지가 되는거같더군요..

근데 공간은 그리 크지않은거같습니다.

생각보다 폭이 많이 얇은거 같아요.

제가 운전하면서 오른쪽 팔을 올리면 조수석에 앉은사람은 올리질 못합니다..

뒷좌석에본 모습니다. 일체감이 좀 있어서 그렇게 티가 많이 나진않는거같습니다.

순정팔걸이간섭이 없습니다. 뚜겅열때도요.

다만 콘솔을 뒤로 올리는 경우 의자를 좀 뒤로 빼셔야 하셔야 되더군요

그사진은 못찍었네요 이런 ㅠ

마지막으로 저같은경우는 운전할때 정말 편하더군요...

순정팔걸이는 약간 높다는? 생각이 들었는데 이제품은 순정차량 콘솔처럼 먼가 엄청 편했습니다.

그리고 고정부분도 피스4개로 박기 때문에 전혀 움직이지않고 소음부분도 없었습니다....굳!

아 좌표문의는 해외 이베이 사이트모음에서 검색해서 개인이파는것을 조금 저렴하게 구매한거라 딱히 어디라고 말씀드릴부분이

없네요 ㅠ 죄송합니다

서경T볼테라 작성일

우와ㅋ엄청고급스럽네요!!

강원T문추의 댓글 작성일

감사해요~! 좋은하루보내세요

감사합니다

서경T강이 작성일

이쁘네요 
저도 팔걸이 불편해서 다른 
제품 사용하는데 수납도 되고 
쓰는데는 괜찮더라구요 
잘보고 갑니다.

처음나올때부타 달려나오면 좋겠네요 정말

전라T네드베드 작성일

아래컵홀더 두개다 이용가능한가요?

넵  사용가능합니다!

전라T네드베드의 댓글 작성일

오감사합니다 공구팔걸이 사용하는데 컵홀더 두개다 이용못해서 아쉬웠는데 바꿔야겠네요!

서경T준우준서 작성일

컵홀더 사용가능한게 너무 맘에 드네용.. 
친절한 장착 후기 감사해요.. 
참고 하겠습니당~~

참고가 되었다니 감사합니다 

서경T준우준서의 댓글 작성일

구매처 링크 좀 부탁드려도 될까요?

아..요게 저같은경우는 폭풍검색으로 그 이베이같은 해외 경매로 개인에게 구매한거라서요.. 
<a href="http://gb.rati-shop.com/products/armster-2?car_brand=168&amp;car_type=343&amp;car_vintage=175" target="_blank">http://gb.rati-shop.com/products/armster-2?car_brand=168&amp;car_type=343&amp;car_vintage=175</a> 

이게 다른분께서 링크걸어주셨던거 같은데 자세히는 모르겠네요 죄송합니다

강원T모우리 작성일

옷~ 후기 감사합니다~ 
이참에 첫 해외구매를 해봐야겠어요 ㅋㅋ

넵 화티팅~! 만족하면서 사용하고있습니다

경상T욱이 작성일

피스 4개를 박아야 흔들리지 않는건가요? 차에 흠집내기 싫은데 그냥 피스로 고정안하면 많이 흔들릴까요?

피스 4개를 마지막 컵홀더 네군대에 박아야 흔들리지 않아요..운전석쪽방향2개 조수석쪽방향 2개요 
그냥 얹어놓으시면 지탱이 안되고 
앞으로 고꾸라집니다 ㅠ

서경T흰둥임 작성일

저이거 삿는데 컵홀더 붙이는 목이 너무 길어서 팔걸이에걸려요.. 왜케 길지

음 트랙스용으로 구매하신거 맞나요..? 저게 모델이 엄청많아서요

서경T흰둥임의 댓글 작성일

맞긴한데..

서경T흰둥임 작성일

좀다른..

충청T세종랄라 작성일

좋네요