원주,강원

본문

얘는 다시 달릴 수 있을까요...

스타게이저 2018-06-05 15:31 조회 891

지하주차장에서 움직이지 않는 EF소나타입니다.
번호판은 모자이크가 아니라 영치...

이 차가 다시 햇볕보는 날이 폐차장 가는 날일지
번호판 다는 날일지 궁금하네요...

차는 달려야 맛인데...

고양작은행복 작성일

수리비가   
차값을 넘을듯

스타게이저의 댓글 작성일

차량 외관이 깔끔한게... 
차주분이 건강이 안좋으신게 아닐까 그런 생각이 드네요...

부천류지 작성일

제가있는곳엔 벤츠E클래스 구형 서있던걸요... 먼지푹푹... 
보기엔 14년형같았어요... 
220d던데

슬쩍 방치차량으로 신고해보세요... 
술먹고 어디다 세워놨는지 모를 수도...@@

삐약이달려 작성일

불쌍해라..

스네일 작성일

저희 아파트 주차장에도 포드 머스탱 구형이 몇년 동안 그 자리에 먼지하고 나뭇잎 가루들 쌓인채로 방치되어 있는데 차주분이 누구신지 참 궁금하네요.. 아파트 경비실에 말해보니 차주는 멀쩡히 아파트에 살고 있다는데.. 무슨 문제로 ㅜㅜ

서있는게 아쉽기는 하지만...세금을 잘 내고 있다면야...

까리깔롱상햐 작성일

차주가 감옥살이 하고 있는 경우도 있어요 ㄷㄷㄷ

충주빠방이 작성일

형님 저희동네 벤틀리 6년째방치

벤틀리 따위 방치하면 진짜 부자... 
자기가 그거 가지고 있는 줄도 모를 듯..ㅎㅎ

충주빠방이의 댓글 작성일

전용주차장도 잇어요

오...주차장 비워놓기 뭐하니까..벤틀리로 채워넣는 센스...

충주빠방이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ