원주,강원

본문

천장엠보싱..하구픈데요.

삐약이달려 2018-06-01 18:40 조회 800

차 생기자 마자 1순위 하고 싶은것이 천장엠보싱이죠.

내동생..차 보자마자.. 천장엠보싱 헉!! 푹빠졌어요.

그리고 스팍 생기자 마자.. 차량용품 레드 계열로 많이 교체를 한후~~

천장엠보싱 레드색상으로 하고프다고 하니 동생이 무슨 정류점이냐? 무당차냐??
또한 좁아보이는데 더 좁아보인다.
그냥 타라고 하더군요.

원주에서는 엠보싱설치하는 곳이 없어고...

맘 접어다가.. 몇일전.. 아는 지인이 자기차 천장엠보싱.. 했다고 자랑 사진 보니... 하구픈데요.

고민에 빠지네요.

그냥 지금 이상태 만족해야될지...
아니면 하고 싶은걸..할지.....

사실은 마지막으로 동생놈이 울 스팍 보더니.. 정신병자라고.. 하네요.
천장 얘기를 또하니깐...포인트로 색 들어가는 것이 이쁘지.. 미쳐냐고.그냥타라고.. 해서.. 포기했어요.ㅜ.ㅠ

그런데..또... 하고싶은 맘이...

만약한다면.. 정류점이냐 무당..집 처럼.. 보일까요~?
장,단점이..있나요...
동생 말대로~ 그냥 손 대지 말까요??

신중하게.. 고민..고민..고민..되네요.

만세님 작성일

갠적으로 천장은 손안대는게 좋을꺼 같다.

삐약이달려의 댓글 작성일

내차 내부를 보셨나봐요.ㅎ

동해아루 작성일

굳이 하신다면 이런스타일이 좋을거 같네요.. 

동해아루의 댓글 작성일

갠적으론 저는 천장앰보싱 추천드립니다~^^

전.. 검둥이... 그닥 좋아하지 않는 편이라서요.ㅎ

설마.. 올빨강으로 하실생각이셧나요..

아뇨.. 레드&화이트 ..생각중이예요

이런 디자인 괜찮네요 
화이트가 들어가서 깔끔하기도 하구요~ 
전 추천합니다!!

마크로 작성일

하고싶은 것은 하셔야죠 병나요 ㅋ

개더기 작성일

원주에 메이저카있습니다 ㅎㅎ저도 견적물어보고 고민중이에요.... 
차량이좁아질까봐 ㅠㅠㅠ

얼마 나왔는데요. 전 춘천,경기광주~ 알아봐거든요.

개더기의 댓글 작성일

쪽지드렷습니다! ㅎㅎ

감사합니다~ 저두 좁을까봐  ~ 깊게 생각중입니다.