원주,강원

본문

휠 무광 블랙 완성

강원T트랙터 2018-06-14 16:34 조회 737

제 눈엔 괜찮은데 ㅋㅋ 다른 분은 어떤가 의견이 궁금해서 ㅎㅎ 어떤가요?

서경T경상T어기 작성일

이쁘네요 뽀인트 ㅎㅎ

강원T트랙터의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 놀리실껀가여 ㅋㅋㅋ

서경T경상T어기의 댓글 작성일

진짜 이뻐서 그러는건데 음.....

충청T쁘잉쁘잉 작성일

더 커보요욬ㅋㅋ

차가요 바퀴가요? ㅋㅋ

충청T쁘잉쁘잉의 댓글 작성일

둘다요 ㅋㅋㅋㅋ

오홍 ㅋㅋ 차가 커보이라고 한거도 있는데 성공이네여 ㅋㅋ

경상T소미 작성일

전 퍼블 하고싶엇는데 여자라 아부지반대에 그냥 화이트한 1인이라 간지납니다

여자분이 타면 더 멋진데 말이죠 ㅎㅎ

서경T쿠마몽 작성일

뽀대가!

볼 줄 아십니다

강원T미니 작성일

오호ㅋㅋ 이뿌네용ㅋㅋ 짝짝짝

감사요 ㅋㅋㅋ

강원T류상 작성일

혹시 몇일전 프로오토워시존에서 혼자세차하셨나요??ㅎ

네 맞아요 ㅋㅋ

강원T류상의 댓글 작성일

저 그 앞에있던 흰색트랙스 인데 기억하시나요ㅋㅋㅋ 파란색이여서 힐끔힐끔쳐다봤는데 
엔진룸까지 깨끗히 청소하시던데 ㅎㅎ

자리는 맨 안쪽자리였던걸로기억합니다

아 ! 네 기억나요! 저도 힐끔 봤는데 저도 류상님도 ㅋㅋ 스티커가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척 조차 시도 안했죠 ㅋㅋ

전 직업상 스티커 달기가 좀 그래서ㅠ 어쩔수없지 트렁크에 봉인하고있습니다 호

아항 ㅋㅋ 다음엔 아는척 해주세요 ㅎㅎㅎ

서경T트랙터3 작성일

멋찌네요~~~!! 
엄청~~~~!!! 
저도 해야하는데 필요한거 자세히좀 알려주세요~~^^

네 하시기 전에 물어봐주세요 ㅎㅎ

서경T트랙터3 작성일

헐..이제보니 닉넴이 비슷하시네요.ㅋㅋㅋ 
저는 퍼펙트블랙휠인데요. 
할아버지께서 얼마전에 긁어주셔서 트랙터님처럼 무광으로 가보려구 하는데요.. 
페인트 어떤걸 사야하는지 알려주심 감사하겠습니다^^

엇 그러네요 ㅋㅋㅋ    저는 3m 흑색 착색제 사용했어요. 까진다고는 하는데 복구가 쉽다고해서요 ㅎㅎ 그리고 많이 긁혔다면 가장 고운 사포로 까끌한 느낌정도 없애는 정도만 한다면 티도 안나게 잘 되더라구요. 아니고 그냥 하면 티나요 ㅎ

서경T트랙터3의 댓글 작성일

답글 감사합니다^^ 
저녁맛있게 드세요^^

네 감사합니다 ㅎㅎ

서경T아나 작성일

오 작키빌리셔서 성공?!?! 
팁알려주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아마 더 잘하실듯 ㅋㅋㅋ 팁은 저도 플레이트 칠하다가 터득한거? ㅋㅋ 사포질과 얇게 뿌리기요! ㅋㅋ

서경T아나의 댓글 작성일

마스킹마스킹 어떻게 했어요!!!

바퀴 진짜 동그랗게 여러번 짤라서 했어요 마스킹이 젤 힘들었어요.... 그냥 미술한다 생각하고 틈틈히 한다했는데 ... 자세히 보면 ㅋㅋ 마스킹때문에 사이드 부분이 덜 된 부분이 있어요...

추천해주신 ㅋㅋ  이 아이로 밀어 넣으면서 했어요 ㅋㅋ 휠 바퀴 사이

서경T아나 작성일

아하 탈거하셨구나

네 켈리퍼도 할꺼 였어서요 ㅎㅎ

강원T토마토 작성일

뭔가 무게감이 느껴지는게 멋지네요~^^

아이고 감사합니다 ㅋㅋ 같은 원주분인데 뵙기 힘드네요 ㅎ

강원T토마토의 댓글 작성일

그러게요~ 다음에 시간 맞으면 세차에 동참할께요~^^

ㅎㅎ 네 그래요 ㅎ 근데 벙 여는 일은 없을듯 ㅋㅋ 강원은.. 참여율이 저조하고 시간 맞추기 넘 어려워서요 ㅎㅎ

저도 타지역에서 참여중이네요 가끔 ㅎ