원주,강원

본문

프라임캠핑장입니다

강원l춘천l고도리 2018-06-16 16:47 조회 1120

춘천 프라임캠핑장에서 캠핑중입니다
올해 첫 캠핑ㅎㅎ
#올란도 #커스텀뱅크 #긴머리루프박스

chansung26 작성일

루프박스 가격이 얼마드나요?

강원l춘천l고도리의 댓글 작성일

사장님한테 질문하시면 정확한데 제가 165인지 140인지 기억이 가물가물

chansung26의 댓글 작성일

일체형이 확실히 이쁘네요ㅎ 감사합니다^^

확실히 뽀대는 납니다

물건도 많이들어가나요.?유모차 들어가는지궁금합니다

유모차 큰거는 안넣어봐서 모르겠는데 휴대용은 충분히 들어갑니다

감사합니다^^

후회없이 너무 잘쓰고있습니다

부경울산노세요 작성일

텐트 저희꺼랑 같은거네용~~^^

스노우라인?ㅋㅋ

부경울산노세요의 댓글 작성일

저희 동생이랑 셋트 입니다

굿 입니다ㅎㅎ

이젠나도 작성일

와~너무예쁘네요 저도달고싶은데 자동세차가능한가요?

가능합니다 안해주는곳도 있긴해요ㅎㅎ

강원l홍천l아톰 작성일

저도 프라임 한번 가봤는데 가을에 가서 너무 추웠네요 ㅎㅎ

ㅋ 장판들고가셨나요?

강원l홍천l아톰의 댓글 작성일

장판도 없고 난로도 없고 화로대에 숯들고 텐트 들어갔다가 콜록되고 죽을뻔했죠 ㅎㅎㅎ

강원l원주l햇날 작성일

와 좋네요 멋지네요

처음가봤는데 좋더라구요