원주,강원

본문

이번주 금요일...

삐약이달려 2018-06-20 00:58 조회 550

금요일..은 항상 집에서 보내죠.ㅎㅎ

평범하게.. 근데요.

이번 금요일은.. 스트레스 풀겸.. 놀고 싶어서요.
http://cafe.naver.com/m300club/1547038

폭발~ 시키지 않을테니~^^ 금요일에 .. 회원님 보구 싶습니다~^^

음...검둥..코나.. 차.. 볼 수 있는 걸까..?

강릉오징어 작성일

제가 달려가야지용ㅋㅋ

삐약이달려의 댓글 작성일

오~~ 인두~~!!! 짱~~!!!

정인두의 댓글 작성일

형이 가면 저도 갑니다ㅋㅋ

검색생활화 작성일

두분이 그냥 따로 만나시는게 낫지 않겠어요?!ㅎ

왜 따로 만나야되는지 이유는 모르겠습니다. 위에 분은.. 다른분들이랑 다 같이 만나고 싶어하는데...좀.. 그렇네요.

검색생활화 작성일

누구는 검정 코나를 그리워하고.. 
누구는 검정 코나를 끌고 달려갈 준비가 되었고.. 
하~ 
진지빨아제끼면 몸둘바를 모르겠네요..

검색생활화의 댓글 작성일

그러니까요.. 장난으로 던진돌에 개구리는 죽는다죠.. 장난으로 쓴 글인데 장난이 아니게 되었네요.. 미안해요~ 좋은하루 되시길 바래요~^^

오징어님이.. 쉬는날.. 올 수 있다고 해서 그날 벙개친겁니다. 
그전부터 강원벙 있으면 온다고 한 후  불참해서..  이번에는 안나오면 죽는다란!!  게시글 쓰면 안될것 같아서.. 기변한 차량.. 쓴거죠.

강릉오징어의 댓글 작성일

삐약이누나랑 저랑친해서 그런거예여ㅋㅋㅋ서로 오해가 잇엇던거같아여ㅋㅋ오해가금방 풀렷으니다행이네여^^

아~~~~ 내말은 그게 아닌데!!ㅎㅎ 
차종에 상관없이 사람들끼리 만나서 좋은시간 가지면 유대관계도 쌓이고 좋은거 저도 알죠~ 근데~ 삐약이님이 마지막에 오징어님을 찝어 얘기하는것 같아 "얼레리 꼴레리~" 하면 "부끄부끄" 할 줄 알았는데..;;  삐약이님도 그렇고 다른분들도 오해가 있었다면 푸시구요~ 웃자고 얘기한건데 못웃겨서 미안하네요~ㅠ 아침부터.. 다들 다른뜻 없으니까 절대 오해하지 마시고 즐겁고 안전한 번개 하시길 바래요~^^

인두라는 친구가 저랑 친한사이인데 강릉에 잇다가 일땜에 원주쪽에 가서 저랑 못본지오래되서 이번벙개때 제가 간다고하니깐 온다고한거같아여^^서로 오해없으셧으면해여^^

오해가 있는것 같네요...ㅎㅎ 
차종을 얘기하는게 아니라 사람을 얘기하는거예요~^^

스타게이저의 댓글 작성일

표현을 조금 완화해주세요...

윗분도 한때 스팍이.. 몰고 다녔습니다. 올해 기변했구요.!!!

ㅋㅋㅋ 알아요~저도 글 봤구요~ㅎㅎ 기분좋은 번개 하시고 안운하세요~^^

예전에 스팍이 몰고다녓을때 다 친해진 분들이라서 오랜만에 볼려고하는거예여^^차종이 중요한거 아니자나여^^즐겁게 벙개해서 보는거니깐 이해해주세여

블랙핑크 작성일

늦은밤끝나는 태백인은 멀리서 웁니다ㅠ

지역에서 나오시기 힘드시니... 
밤에 세차하러 태백 가야겠네요~^^

블랙핑크의 댓글 작성일

나가는건 안힘든데 시간이 늦으니 엄두를 못내요..

^^ 그럼 또 그런대로 늦은 시간에 맞춰서 나오실 수 있는 분들이 계시겠죠. 
요즘 차박으로 여기 저기 다니는 거 생각중인데 태백쪽도 가볼 생각이라 
기회되면 한번 뵙겠습니다~

평일이에 가신다면..  ..  저 ..  대려가 주세요.

차박은 갔다가 안돌아오고 차에서 자는 코스입니다. 

ㅡ.ㅡ 더워서 차에서 못 자요.ㅋㅋ 당일치기로 가시면.. ㅋㅋ

ㅎㅎ 안더워요...

어이쿠~아는 분이시다!!

원주도 괜찮아용ㅎ

방학때 봥~  제천으로 아님 영월로 갈께.ㅋ

어이쿠...봤던 분이시다...

왜.. 늦게 끝나는지..  흑..  방학때 일찍 끝나지..

수업이 평균9시반~10시에 끝나서요ㅜ 방학땐 조금 일찍 끝나긴하죠

일이 너무 늦게끝나서 엄두를 못내요ㅠ 만날 눈팅만 ㅠ 보고시퍼유~~

그르게ㅠ 흑흑

보구파.. 보구파. ..  잠시.. 잊고.. 있어서.. 미안... 흑... ㅜ.ㅠ

누나 얼굴본 못본지 오래됏네여ㅜㅜ흑흑

강릉오징어 작성일

오랜만에 못뵌분들 볼수잇어서좋네여ㅋㅋㅋ

검은냥냥이 작성일

에구~홍천이라 맘만 또 보내요 ㅠㅠ언제봐요

흑..7월 15일  나 춘천 교육받으로 가.ㅎ

검은냥냥이의 댓글 작성일

시간이 아직 멀었지만..기다려볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평일 목요일 빼고~시간될때 연락줘~ 구봉산 커피한잔 하자~^^