원주,강원

본문

원주 시민 (수변공원 급속충전 이용)

원주V공항 2018-06-21 10:51 조회 237

원주 시민 수변공원내 급속 충전기 이용

19% 여서 내일 장거리 운행 대비 충전 시작

사용카드는 환경부는 회원인증 불가로 해피챠저로 시도

날이 더워서인지 더위를 피하러 많은 사람들이 왕래 하였습니다.

급속 1기가 설치되었습니다.

80% 까지는 1시간 이상 예상 되어서 주변 산책했습니다.

80%까지 충전 했습니다.

조용하고 좋았습니다.

원주 화이팅

충청V기름칠 작성일

좋은정보 이십니다

원주V공항의 댓글 작성일

반갑습니다. 
즐거운 전기차 생활 되십시요.

chltkgns55 작성일

저도 어제 20%에서 80%까지 충전 했는데 약 1시간 걸리네요 
미리 알았으면 주변 산책 했을텐데 좋은 정보 감사 합니다.

저도 어제 90%까지 충전해습니다

원주V기짱 작성일

반갑습니다~^^ 원주 곳곳 충전소 알아가는 재미가 쏠쏠하네요

반갑습니다 
충전소 추가 한 곳 홈플러스 급속 1기  준공대기중입니다

원주V화이트 작성일

좋은정보 감사합니다. 
한전 우산동에도 있습니다. 
늘 한가한곳이라서 전 자주 애용합니다.

정보 고맙습니다 
홈플러스 충전기는 어제도 아직 작동이  불가능합니다 
집앞에 있는데요 
최근 원주에도 급속이 많이 설치되어 
좋습니다 혁신도시에는 2 곳이설치되었고요 
아주 만족스럽습니다