원주,강원

본문

춘천사는 초보 운전자입니다 ㅠㅠ

남이준영 2018-06-23 14:43 조회 506

얼마전에 중고로 15년식 스파크LT를 사서 돌아댕기고 있는 중입니다.

근데 브레이크오일,엔징오일,미션 등등 이런 것들을 단 하나도 몰라서

좀 배우고 싶은데

춘천 내에 친절한 자동차 정비소나 공업소 아시는 분 

소개 부탁드려도 될까요?ㅠ,ㅠ

제가 바가지 씌이기 딱 좋은 스탈이라서요..

안성핑크스팍이 작성일

가입 잘하셨어요ㅋ 저도 운전 1년 넘었어도 차에 대해서 아는게 없었는데.. 여기서 얻어가는게 많은것 같아요ㅎ

남이준영의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 여러 게시물들 보고있는데도 참 어렵네요 ㅠㅠ

삐약이달려 작성일

차분히~ 기다리시면 게이저오빠가 자세히 설명해주실껍니다~^^

감사합니다ㅎ.ㅎ

스타게이저 작성일

반갑습니다~ 
춘천입니다~ 

정비소는 개인 호불호가 있어서 무조건 추천은 어렵고요 

우선 어디서든 정비 받으시고 정비내역서 달라고 하시면 됩니다.

감사합니다! 일단 부딪혀봐야겠네요

스타게이저의 댓글 작성일

네.. 
일단 편하신 곳 가셔서.. 
집이나 직장 가까운 곳, 오가기  쉬운곳 등 위주로.. 

시간 괜찮으시면 저녁때나 밤에 차 한번 구경시켜 주세요^^

네 알겠습니다. 쪽지보내겠습니다! 감사합니다 ㅠ,ㅠ

와.. 감사합니다 ㅠㅠㅠ

루나레나 작성일

벙개때 차가져  나오셔서 물어보시면 ~ 다 알려주셔요^^

꼭 나가봐야겠어요. 감사합니다!

케슬러 작성일

강원도는 오프모임이 잘되는곳이잖아요. 오프한번가시면 해결될거같은대요

오 그런가요 ㅎㅎ 오프나가서 많이 배우겠습니다. ㅠ,ㅠ

검은냥냥이 작성일

지금이 오프입니다..오시면 되세요~

네... 죄송합니다. 기분 나쁘게할 의도는 아니었어요ㅠㅠ 자숙할게요

검은냥냥이의 댓글 작성일

제가 동생일수도 있잖아요

ㅎㅎ.... 다음에 꼭 참석하겠습니다ㅠㅠ 지금 당직 서고 있거든요.. 감사합니다 누님

검은냥냥이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ제가 늙어보여서 그래요  기분은 안 나빠요~언제 얼굴 뵈어요

네, 알겠습니다