원주,강원

본문

하핫. 바람두 살랑살랑

만세님 2018-06-21 11:18 조회 509

요 그늘밑 자리가 생기가

바람쐬니 졸음이 슬슬

요 찾아오시는분 커피 쏩니다 ㅋㅋㅋ

신재성 작성일

어딘지 전혀 모르겠어요 ㅋㅋ

신재성의 댓글 작성일

소양댐 가봤는데 저런 곳이 있었나 싶네요. 제가 오늘은 선약이 있어서 아쉽지만 커피는 다음 기회에 얻어먹어야 할 듯 합니다. 대신 저 내일 홍천 벙개 나가요! ㅎㅎ 만세님도 오시나요

만세님의 댓글 작성일

네 저녁은 시간대가 안맞아서 커피는 무러 가요 ㅎㅎㅎ그럼 그때 뵈요

신재성의 댓글 작성일

저도 커피 타임에 가요. 내일 조심해서 넘어오세요. 카페에서 뵙겠습니다 ㅎㅎ

만세님의 댓글 작성일

네네 그때 뵈요

만세님의 댓글 작성일

오호 춘천 ?  그럼 시간되심 소양댐 밑에 시민의숲 주차장으로 오세요 캔커피 사드림 ㅋㅋㅋ

만세님의 댓글 작성일

앞에 건물 화장실인데 ㅋㅋ 요기 자주 안오셨나봐요 ㅋㅋ 아 참고로 춘천이에요 ㅋ

신재성의 댓글 작성일

춘천은 잘... 못 가본 곳이 더 많네요 ㅎㅎ 저도 지금 춘천이예요. 한림성심병원 ㅋㅋ 좋은데면 공유 부탁 드려요 ㅎㅎ

홍천흰둥이 작성일

짜세가 좋으시네요^^

만세님의 댓글 작성일

ㅋㅋ 낵아 짧아서 스파크가 딱

충주빠방이 작성일

형님 바지가 션해보여요

만세님의 댓글 작성일

바람이 술술 잘들어온다 ㅋㅋ

충주빠방이의 댓글 작성일

좋죠 그바지입구 계곡에서 막걸이

만세님의 댓글 작성일

하 막걸리 좋쿠마 ㅋㅋ

스타게이저 작성일

여긴 어디?

넥스트스파크 덕후 작성일

근데오디오는어찌쓰세요네비에기려져있네여??

스타게이저의 댓글 작성일

이차 타봤는데 
aux 로 연결해서 사용중이시네요. 
음악 같은거 모두 내비에서 재생~

넥스트스파크 덕후 작성일

가려져