원주,강원

본문

빵이 뭐길래~~ㅋㅋㅋ

삐약이달려 2019-05-30 12:35 조회 833

오후 출근이라서 시간즘 보내기 위해서 잠시~
원주에서 춘천으로 고고~~!!

춘천에 가는 이유는~요.

유명한 빵집가기 위해서요.ㅋㅋ

빵 종류가 많아서 다 사고 싶지만... 그럴 수 없는 현실... 핫한 빵 사고 이것 저것 사보니..

종류는 몇개가 아니지만 ... 푸짐하네요.

과연 빵맛이 궁금하네요.ㅋㅋ

열심히 달려서 출근후 같이 먹을 직원 기다리고 있는 중입니다.ㅋ

육등신추남 작성일

헐 80킬로쯤 되지 않아요? 워

삐약이달려의 댓글 작성일

ㅎㅎ

앙나 작성일

그대는 진정한 미식가~!!

앗~~ 감사합니다.

신나려고한다 작성일

호두과자먹고 싶다고 천안은 안가시죠?ㅋㅋㅋㅋ

천안은 살짝 멀어서요.ㅎㅎ

조쉐프 작성일

맘모스가 없내요 ㅠㅠ

맘모스 살까~?  고민하다가 안샀어요.

뚱산드라 작성일

야채빵 맛나겠어욧

기름 땜에 살짝~~느끼해요.ㅎㅎ

만세님 작성일

조용히 왔다갔근

담에 시끄럽게 하고 갈께요.ㅋㅋ 그땐 맛난것 사주세요.ㅋㅋ

뉴쩌엉 작성일

대원당 빵집이 유명해요? 
한번 가봐야겠어요~~^^ 
살포시 앉아서 우유랑 함께 먹어주는 여유로움~ 
한번 느껴보러 가보겠습니다

넹~ 같이 해용.

사람과 사람사이 작성일

빵은 삐약이로 말하면 휘발유?가스? 아닐가요 ㅋ

왜~~ 휘발유?가스인가요..  저 치킨~!  닭 좋아해서 자주 먹는데요.

사람과 사람사이의 댓글 작성일

삐약이는 스파크에게 달아준 이름 아닌가요? 
그래서 휘발유에 비유해서...

스팍이 네임은 삐약이 아닌데요.큭~ 
저 고등때 선배들이 불러준~ 별명입니다.ㅎㅎ

사람과 사람사이의 댓글 작성일

ㅜㅜ 그러네요.미안합니다.

달콤유 작성일

워. 빵때문에 진짜 80키로를 다녀오신거예여? 
담엔 전용기타고 피자드시러 이탈리아 가시겠네요ㅋ

말라깽이 작성일

저도 춘천가면 꼭 들림니다.

원주스파키 작성일

오홍 담부턴 내꺼두 사다줘잉 ㅎㅎ

돈줘.ㅋㅋㅋ

원주스파키의 댓글 작성일

당연히 드림 ㅎㅎ

농담이야 담에갈때 사줄께.ㅋㅋ

어~ 살아있넴. 잘지내구 있는감.