원주,강원

본문

정말..... 더뉴 2.0은....

강원l기하나 2019-05-11 20:55 조회 999

타면 탈수록 매력넘치는 차네요... 

후........ ㅠㅠ 

서경l왕꿀보 작성일

색상 간지나네요

강원l기하나의 댓글 작성일

정말 매력있는 색상이에요 ㅎ

서경l왕꿀보의 댓글 작성일

고급지게 빨강이네요~멋져요^^*

인부l레드 작성일

레드 만쉐이!!! 
햇볕에 진리인데요ㅋㅋ

넵 ㅋㅋㅋ 정말 이뻐요,. 꽃가루만 빼면요 ㅠㅠㅠ

강원지역장l빵쏠 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이니....?

누나.... 어제 집에와서 알게된건데, 운전하면서 피로감 안느껴지는 차는 처음이에요. 하루종일타도 안피곤해요.... 

새차여서 그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강원l윤이나의 댓글 작성일

올뉴에서...더뉴로 바꾸고.. 피로감 안느껴지는차.... .. 그느낌으로 타고있어요. ㅋㅋㅋ 하..진짜..타본 사람만 아는 느낌임...ㅠㅠ

타면 탈수록 ㅠㅠ 너무 좋네요.  원래 장거리 뛰고 오면 바로 뻗는데 멀쩡하네요..

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ나와 나눈 문자와 사뭇 다르길래 ~~~ 좋겟지 아무렴 새찬데 ㅎㅎ 조심히 타구 반납혀 기변 고?! ㅋㅋㅋ

로또맞으면 기변 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

잘타고 계신가유^^맘껏 즐기세유^^

넵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 타고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

광전l보노보스 작성일

부드럽게 잘나가서 참 좋죠ㅎ

그러게요.. 악셀링도 너무 가볍고..  핸들도 적당히 가볍고...  시원시원하구요 ㅎㅎ

서경l미쉘 작성일

언덕길은 정말 답답함이 없어요. 
2.0 가지고 싶어요 ㅠ

정말 2,0은 괜찮은아이에요....

대경l강림도령 작성일

레드가 잘어울리네요

레드에 베이지 시트라  겁나 행복합니다 ㅎㅎ

대경l빵배 작성일

레드는 사랑입니다~~